Общество

Поиск виноватых: любимое занятие «бандеровцев» и неудачников

Вот сколько ни наблюдаю за этими горе-реформаторами, вечно у них одно и то же: сначала генерация маразматических идей, а потом поиск «зрады». Так было во время рождения первого «национального» государства в Киеве (1917-20 гг.), затем это же повторилось в Великую Отечественную.

Как же они тогда боролись за независимость. Весь мир до сих пор содрагается от названий их «славных» побед: тут вам и Хатынь и Бабий Яр и Волынская резня.

Какой список «славных» и бескровных для «патриотов» перемог над мирным населением. Вместе с разгромом пришло время вновь удариться в поиски. Поиски тех зрадныков, благодаря которым великая идея вновь была задвинута на задворки. Виновными оказались «совки» и «коммуняки», которых на Галичине резали сколько могли.

Но идея не угасла. Развал СССР, казалось, дал в руки неонационалистов все. Десятимиллионные стада адептов. Полный картбланш на любые злодеяния. Поддержку мирового … прогрессивного человечества в лице его худших представителей. Не помогло.

Апофеоз необандеровского мира это второй Майдан. У них было все и они вновь все про..ли. Что остается? Вновь искать виноватых. Скорость разочарования режимом на Украине и в Европе настолько сильна, что зрадныков надо искать чуть ли не каждый день, а иногда колоннами.

5 января 2016 года список «зрадныков» уже состоит, как минимум из трех новых лиц.

1. Мэра Геническа Александра Тулупова, который посмел просить газ у оккупантов. Правда, очень скоро выяснилось, что никакой зрады ему пришить не удастся, а потому виновными по привычке объявили Путина, который видите ли, во время блокады Крыма со стороны патриотов вдруг объявил себя благодетелем, отдавая украинский газ с блокируемых территорий. Это ж каким коварством надо обладать, что с 1 января перестать отгружать газ, который до этого, вопреки всем блокадам и проклятиям почти два года беспрепятственно пересекал границу в нужном для «патритов» направлении? И это тогда, когда украинские патриоты, убоявшись 20 градусных морозов, временно свернули блокаду (до тепла) и перестали кошмарить несостоявшихся братьев, а заодно и местное (украинское) население, сорганизовавшееся против «освободителей» в отряды самообороны.

Взрыв опор на Новый Год не в счет. Это было поздравление и вообще это не они. Это ветер.

2. Еще двое, это по версии Организатора Майдана Мустафы Найема народные депутаты Андрей Деркач и Владимир Мысик. Их грех просто … « это какой-то позор» (Швондер). Из-за них, … из-за них, … опять отложен безвизовый режим с Европой. И конечно Мустафа не видит своей вины в том, что данная поправка была выбрана Брюсселем только как повод (ну не она, так другая). А если включить на мину логику (то чего у Найема очевидно не наблюдается), то виновны все проголосовавшие за эту поправку, а это как минимум 226 депутатов. Но как мы понимаем, не это главное. Главное, что теперь народу Украины (после новогоднего сабантуя) объявили, почему они уже второй год подряд проснулись 3 января под столиком и в собственных «нечистотах», а не в Европе. Не скажет Мустафа своему стаду правду. А правда ужасна, но проста. Пока на Украине будет твориться беспредел, пока будут гонения одной части населения на другую, пока будет идти война ни о какой Европе мечтать не стоит.

Первый шаг в Европу, это искоренения последствий Майдана: убийств, гонений, правовой вакханалии, разбоя и т.д. И тут на месте Мустафы я бы задумался. Когда украинцы будут искать того зрадныка, который вывел их тогда на Майдан, ему отвертеться не удастся. В конечном итоге последним зрадныком необандеровского режима 3.0 будет назван именно он: народный бандеровец из Афганистана. Тот с кого это все формально и началось.

Юрий Сумы

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть