Общество

Известный пособник путчистов признаёт поражение в войне против народа Донбасса

Призывы к введению миротворческого контингента ООН со стороны Киева — это свидетельство национального унижения и признание своего поражения в войне.

Об этом на своей странице в Facebook пишет известный украинский пособник киевских путчистов и карательных войск на Донбассе Юрий Касьянов.

«Миротворцы только помогают завершить угасающий конфликт, — полагает волонтер. — У нас же другой случай. На Донбассе наш противник не демонстрирует миролюбие, и поэтому ни одна страна не согласится отправлять своих солдат на чужую войну. Концентрация тяжелых вооружений на оккупированных территориях превышает запасы армий Германии или Великобритании, и очевидно, что против этой военной силы легковооруженные миротворцы совершенно бессильны».

Кроме того, он утверждает, что реальным противником Украины является Российская Федерация, а не ДНР и ЛНР и потому «заключать мирные соглашения по сути не с кем».

«А так называемые «минские мирные соглашения» не стоят и бумаги, на которой они написаны, — утверждает Касьянов. — Без формально подписанного мира между легитимными сторонами никакая миротворческая операция начаться не может. Ну и третье. Призыв к вводу миротворцев означает, фактически, признание поражения. Национальное унижение. Хотим ли мы этого?»

Известный пособник путчистов признаёт поражение в войне против народа Донбасса

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть