Общество

Музыкант Вакарчук поехал в США учится предательству в интересах Вашингтона

Музыкант Святослав Вакарчук уехал из Украины и не вернется в страну как минимум до декабря нынешнего года. Он стал стипендиатом программы Yale World Fellow 2015, в рамках которой ему предложили четыре месяца (с конца августа по декабрь) обучения в стенах престижного американского вуза.

Об этом сообщает издание «КП в Украине».

Сообщается, что Вакарчук уже прибыл в Нью-Хейвен (портовый город с населением 125 тысяч человек) в штате Коннектикут.

«Поселился в студгородке. Уже познакомился с ребятами из своей группы, в которой 16 человек — политические деятели, журналисты, фотографы, представители культуры из разных уголков мира. И уже приступил к занятиям, среди которых лекции по экономике, истории, психологии, курсы риторики и др. Да и сам Святослав готовится прочитать лекцию, но еще думает над темой», — говорится в публикации.

«Мы даем участникам программы пространство и время, чтобы отойти от интенсивности их личной деятельности, даем им возможность учиться и расти как личность», — объясняется смысл программы в уставе Yale World Fellow. Здесь же сказано, что программа прежде всего направлена «на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания».

На вопрос, не планирует ли Вакарчук после возвращения из Йеля податься опять в политику, представитель музыканта Виктория Хоменко заметила: «Святослав просто очень любит учиться, и для него поездка в Америку — это прежде всего возможность приобрести новые знания».

Святослав Вакарчук не исключает возможности своего прихода во властные структуры. К тому же почти все соцопросы показывают, что среди украинской молодежи он является одним из лидеров мнений.

Таким образом правы те украинские эксперты, которые говорят о том, что США загодя готовят для Украины новое поколение предателей национальных интересов своего народа, которое будет управляться из Вашингтона.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть