Общество

Владимир Корнилов: организаторы выставки в Европарламенте спрятали фото украинского нациста

Организаторы фотовыставки в Европарламенте, посвященной «Украинской неделе» , убрали фотографии нациста-героя АТО. Скандал с фотографиями «героя АТО» с вытатуированными свастиками начался после того, как известный блогер и журналист Анатолий Шарий рассказал о том, что на выставке будут демонстрироваться фотографии явного нациста. Сейчас организаторы спрятали фотографии, о чем сообщил блогер Владимир Корнилов.

«Так вот вчера вечером сия выставка в стенах Европарламента в Брюсселе торжественно открылась. Но представляете, нациста на ней не оказалось! Пока некий польский журналист не раскопал его портреты, отставленные организаторами в последний момент в какую-то подсобку (интересно, а почему ж отставили-то, а?). Когда поляк решил вынести эти портреты и сфотографировать их, он был скручен службой безопасности Европарламента и выпровожен наружу. Но сфотографировать украинского нациста успели многие. » — написал на своей странице в Фейсбуке Владимир Корнилов.

Также он сообщил, что фотографии с указанным «героем» теперь демонстрируются на сайте организаторов «украинского» референдума в Голландии.

«Хорошую службу сослужил канал 1+1 для голландских противников соглашения с Украиной, очень хорошую! Они просили передать каналу за это искреннюю благодарность. И попробуй теперь спиши все это на «российскую пропаганду»!» — написал Владимир Корнилов.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть