Общество

Москвичи бойкотируют фильм Владимира Зеленского

В России вышел в прокат российский фильм с участием известного украинского русофобского актера Владимира Зеленского «8 лучших свиданий». Не смотря на протесты общественности возмущенной возможностью заработка украинских пропагандистов в Москве, премьера фильма состоялась 24 февраля в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате.

В Украине Владимир Заленский известен тем, что является одним из приближенных Коломойского, а также тем, что перечислил воинам АТО млн. грн., а жителей Донбасса назвал «мразями».

Естественно, показ фильма с участием Зеленского вызвал резонанс среди москвичей и в мэрию Москвы посыпались требования остановить показ фильма. Одним из инициаторов протеста против показа выступил муниципальный депутат Дмитрий Захаров.

Не смотря на это 3 марта фильм показали в ряде московских кинотеатров. Однако одна из активисток обзвонила кинотеатры и выяснила количество проданных билетов. Результаты показали, что москвичи бойкотируют фильм с участием русофобского актера.

По состоянию примерно на 21 час МСК 3 марта в кинотеатре развлекательного комплекса «Времена года» (возле Парка Победы) из 45 мест пустовали 34. В киноконцертном зале при ГУМе (Красная площадь) из 70-ти «посадочных» свободными оказались все 70. В кинотеатре «Октябрь» сети «Каро» на Новом Арбате (здесь 24 февраля проходила премьера фильма) из 1500 билетов продали только два. В кинотеатре «Звездный» сети «Каро» на пр. Вернадского (на 350 мест) реализовали около десятка билетов. Кинотеатр «Севастопольский» сети «Каро» на Севастопольском проспекте: зал на 152 места, ни одного билета не продано.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть