Общество

Смысл украинской декоммунизации — создание Иванов, не помнящих родства

Одной из главных задач Запада в отношении Украины является ее увод в сторону от потенциальных интеграционных проектов на постсоветском пространстве.

Такое мнение высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Параллельно в этом политическом хаосе, который мы сегодня наблюдаем, в условиях социально-экономического кризиса все-таки решается, мне кажется. очень важная задача для западных партнеров Украины и части украинской политической элиты, — полагает эксперт. — Происходит социотрансформация украинского общества. На примере декоммунизации, работы с молодежью, развития правых движений, введения безвизового режима украинское общество трансформируется по молдавскому, грузинскому сценарию».

«Несмотря на то, что украинское общество может и не стать частью европейского, западного общества, но вместе с тем эта трансформация приводит к тому, что для Украины практически невозможным станет участие в любых интеграционных процессах на просторах бывшего Советского Союза, участие в каких-то интеграционных объединениях на базе России, — добавил Бортник. — Разрушение этого постсоветского пласта и новороссийского пласта, социальной связи, социальной системы, мне кажется. является едва ли не ключевой задачей части западных партнеров и украинского политикума. Если Украина не придет в Европу, то в крайнем случае она уйдет от Советского Союза и от России. Эта задача успешно достигается».

А ведь действительно — кому нужны дикари, которые не помнят героических усилий своих предков по созданию и развития государства. Вместо правды им в головы пихают украинские нацистские фантазии, а в качестве героев впаривают откровенных преступников и изуверов. Какое качество будет у такого народа который берёт пример с таких «героев»? Кто с ним захочет иметь какие либо интеграционные отношения для развития и созидания. В то же время, толпы тупых украинские идиотов прекрасный материал для создания террористических банд, которые будут под чужим флагом воевать за интересы США. Против кого? Думаю вы и так догадались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть