Общество

Кличко бухал с Кадыровым! 7 лет расстрела!

Медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий комментирует недавние инициативы украинских депутатов.

В украинском парламенте собирают подписи за арест Виктора Медведчука, украинского политика и олигарха, который считался серым кардиналом во время срока Леонида Кучмы, но особо ненавидим украинскими фашистами за дружеские отношения с Владимиров Путиным. Президент России — крестный отец одного из детей Медведчука.

Стало быть нормы права давно не имеют никакого значения в неудавшемся государстве Украина и аресту предшествует не постановление суда, а сбор подписей на манер сбора подписей за установку домофона среди жильцов многоквартирного дома.

Затем под огонь иронии Анатолия попадает арест бывшего начальника полиции в Винницкой области.

Вина задержанного СБУ заключается в то, что когда-то он сфотографировался с Николаем Валуевым, а российский экс-боксер и депутат на Украине давно уже персона нон-грата. Кроме того, был обнаружен снимок сына задержанного с георгиевской лентой, а сам неудачливый полицейский был уличен в посещении парада Победы в Севастополе.

«Всё, — резюмирует Шарий, — какие еще требуются доказательства вины? Семь лет расстрела».

И вот Анатолий демонстрирует фотографию Виталия Кличко, сидящего рядом с — кто бы мог подумать! — Рамзаном Кадыровым. Кличко и Кадыров смеются, обстановка на фото непринужденная, а сам снимок, по словам Шария, был сделан уже после «победы Майдана».

«Готовься к тюрьме, Виталик», — иронизирует Анатолий.

«Посадите уже всех, всех посадите, а те, кому удалось вырваться из этого нездорового общества, они просто уже перекрестились», — подытоживает Шарий.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть