Общество

Из предсмертного интервью киевского карателя: «Здесь в каждой хате кто-то воюет против нас»

80 — 90 процентов жителей Донбасса негативно относятся к карательной армии Киева.

Об этом рассказал боевик карательной армии киевских путчистов Дмитрий Годзенко (позывной «Годзилла») в опубликованном «Украинской правдой» интервью, которое вышло уже после его гибели в боях за Зайцево.

«Местные относятся к нам плохо, — признал Годзенко. — Пропаганда продолжает работать. Врать не буду, есть процентов 10-20 хороших людей, которые все понимают. Есть старики, они уже мудрые по жизни, они просто хотят, чтоб все закончилось. А есть такие четко выраженные сепары. Но что вы хотите – тут в каждой хате кто-то воюет с той стороны. Как они должны к нам относиться? Естественно, что плохо. Они все скрывают, что у них дети на фронте. Рассказывают какие-то страшные истории».

Из похоронов Годзенко его сын устроил удачное шоу. Годзенко и его сын на фото.

Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих «сепаратистами», а всех сопротивляющихся диктату путчистов — «террористами». Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть