Общество

Житель Ростова неожиданно для себя попал под санкции Украины

Житель Ростова-на-Дону Самвел Степанян совершенно случайно узнал о том, что представляет угрозу для киевских путчистов и потому находится в санкционном списке Украины. Об этом мужчине сообщили знакомые, прислав ссылки на местные СМИ.

Выяснилось, что мужчину считают начальником отдела кадров второго армейского корпуса ЛНР. Информацию об этом предоставила разведка Украины. Имя, дата рождения и фамилия полностью совпали с данными Степаняна.


Однако Самвел Степанян никакого участия в боевых действиях на территории Луганской и Донецкой народных республик не принимал. Он — офицер в запасе уже более 8 лет, сейчас работает в коммерческой фирме. Образование получал в 80-е годы в Полтаве. Никаких доказательств того, что ростовчанин действительно воевал в ЛНР, нет. Степанян признается, что на Украину ездил несколько лет назад, чтобы посетить встречу выпускников. Видимо, эта поездка и заинтересовала украинских гестаповцев. Самвел Степанян заявил, что опасается сейчас за свою жизнь и жизнь своих близких. Радует мужчину только то, что о подозрениях украинских путчистов он узнал, находясь в Ростове.

«Данные они берут, взламывая страницы в соцсетях. На моем месте может оказаться абсолютно любой человек. Хорошо, что о своем международном розыске узнал, находясь в Ростове. В противном случае, мог бы повторить судьбу недавно освобожденных россиян – Александра Александрова и Евгения Ерофеева», – отметил Степанян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть