Общество

Майданного раба наказали за неразрешённую инициативу

Житель города Светловодска в Кировоградской области получил уголовный срок за публикацию в социальной сети «Facebook»: «Украина, восстань! Жить по-новому со старыми крысами невозможно. Присоединяйтесь к новому революционному сообществу, и когда нас будет сто тысяч – пойдем в правительственный квартал и выметем эту погань из кабинетов!».

Этого оказалось достаточно для киевского Гестапо, чтобы возбудить уголовное дело по факту призыва к силовой смене нелегитимного кровавого режима путчистов.

На суде обвиняемый заявил, что писал призыв, «побуждаемый собственными идейными убеждениями, выражая неудовлетворение политической и экономической ситуацией на Украине, недовольный действиями настоящей власти».

Майданщика приговорили годовому испытательному сроку. Однако если он еще надумает хулиганить в Сети, то лишится свободы на три года.

Судебное решение опубликовано в официальном реестре.

Вердикт, без сомнения, является своего рода признанием того, что Майдан был на самом деле государственным переворотом который был инспирирован из-за рубежа и осуществлён с помощью иностранных агентов и их пособников из числа «грантоедов». Начинался он, напомним, с подобного призыва журналиста Мустафы Найема в социальной сети.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть