Общество

Актер отказался играть «русского сепаратиста, убивающего украинцев» в голливудском пропагандистском фильме

Американская пропагандистская машина принялась штамповать очередную русофобскую чушь.

Российско-американский актер Олег Тактаров отказался от предложения сыграть русского, «вырезавшего украинскую деревню», в голливудском фильме о событиях на Донбассе.

Тактаров рассказал о «заманчивом предложении», сделанном ему одной из кинокомпании и привел описание роли.

«Мужчина, русский, за 40, Роман, главарь группы русских сепаратистов, воюющих на Украине, отличающихся жесткостью. „Вырезав” мирную украинскую деревню, Роман и его команда отправляются на поиски сбитого американского самолета и преследуют убегающих офицеров ВВС».

«Роман с дружками, русскими конечно, уничтожил мирную украинскую деревню, а потом сбил американский военный самолет, всех убил — один остался, и думаю, всех нас должен замочить. Что-то подобное я уже видел», — пишет актер.

Тактаров признался, что испытывает финансовые трудности, но несмотря на это от предложения уже отказался.

«Надеюсь судьба мне пошлет другую работу, чтоб как-то помочь детям студентам, но играть это… Лучше голодать», — подчеркнул Тактаров.

Широкую известность Олег Тактаров получил как боец смешанных единоборств на рингах США и Японии, особенно благодаря победе на шестом турнире UFC. Затем пробовал себя в качестве спортивного комментатора и телеведущего.

Актерскую карьеру начал в 1997 году в Голливуде с фильма «Абсолютная сила» где сыграл роль «агента Бориса Чехнева». Затем были роли в американских фильмах, таких, как «Самолет президента», «Хищники», «Плохие парни 2» и других, где приходилось играть преимущественно характерные роли. Затем появились роли и в российском кино: «Охота на изюбря», «Generation П» и других. Всего фильмография Олега Тактарова насчитывает около 50 фильмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть