QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Незалежная Украина — смерть ради смерти

    0 1 631
    Незалежная Украина — смерть ради смертиКак говорил Карл Маркс, «Практика — это критерий Истины». Сколько бы вы не рассказывали теоретических сказочек, но если у вас в реальности вместо хрустального дворца гнилые развалины, то это значит, что ваша теория неверна.

    Сколько бы не рассказывали гадостей про Советский Союз, а его население стабильно росло (не считая периодов войн, которые были вызваны внешними обстоятельствами).

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Берём любой период мирного существования, и видим, что население растёт — что с 1922 по 1941 год, что с 1946 по 1989 год.

    Незалежная Украина — смерть ради смерти

    Причём рост населения — это не только экономический фактор. Люди активно рожают детей, когда у них:

    а) здоровые ценности, не поражённые крайней степенью эгоизма и потребительства (различными «чайлдфри»);

    б) есть цели в жизни и уверенность в будущем.

    И можно с уверенностью говорить, что в СССР всё это было в наличии.

    В том числе в СССР стабильно росло население Украинской ССР. Украина в 1913 году имела население 35 миллионов жителей, а к 1991 году оно выросло до 52 миллионов (если бы не гражданская война после объявления УНР, в которой Украина потеряла 9 миллионов жителей, и вторжение нацистов в Великую Отечественную Войну, в результате которого погибло ещё около 9 миллионов украинцев, то было бы ещё больше).

    Однако, после обретения «независимости» население Украины стабильно падает.

    Если вначале «независимости» население превышало 52 миллиона человек, то уже к 2001 году (данные единственной за все годы существования Украины, как государства) оно сократилось до 48,4 миллиона человек. Из которых уже на тот момент свыше 3 миллионов числились «тымчасово видсутни» (временно отсутствующими, то есть уехавшими на заработки или ПМЖ за границу).

    Незалежная Украина — смерть ради смерти

    После 2001 года переписи больше не проводились, как для того, чтобы «мёртвые души» можно было использовать для фальсификации выборов, так и чтобы реальная статистика убыли населения не пугала думающих людей. И к 2013 году Украина подошла с формальной численностью населения в 45,4 миллиона человек (реально меньше, но насколько — трудно сказать однозначно).

    После же «революции гидности» численность населения стала падать просто катастрофически. Около 2 миллионов человек ушло в Россию вместе с Крымом. Ещё свыше 4 миллионов отделились с ЛДНР. Осталось чуть более 38 миллионов.

    Из которых свыше 1,2 миллиона уже оформили или в процессе оформления российского гражданства. Ещё как минимум 3 миллиона находятся в России на заработках, и не собираются возвращаться. Примерно сопоставимое количество уехало на ПМЖ или заработки на Запад (в одну только Польшу в прошлом году выдали более миллиона рабочих виз).

    В общем, реальную численность оставшегося населения Украины сегодня эксперты оценивают в примерно 28–30 миллионов человек, что подтверждается данными о потреблении хлеба. Из этой численности 12 миллионов — пенсионеры.

    И оставшиеся не хотят жить в Руине. Примерно 75% всего оставшегося населения хочет уехать из Украины, часть навсегда, часть на заработки (практика показывает, что в таком случае многие потом принимают решение остаться там, где есть работа, даже нелегалами).

    На грин-карту ежегодно подают порядка 800 тысяч украинцев (получают её, естественно, гораздо меньше). Для сравнения, при численности в три с лишним раза больше, из России хотят уехать в США всего около 60 тысяч человек (и это число падает).

    И не удивительно. Если в России ВВП на душу населения (GDP per capita) превышает 15 тысяч долларов в год, то на Украине последние три года оно составляет порядка 2,2 тысячи долларов в год.

    После «революции гидности» уезжает ежемесячно порядка 25–30 тысяч человек. Свежая статистика по убыли населения говорит, вымирает примерно столько же (разница между числом рождающихся и умирающих).

    Украина уже три года держит 1–2 места по темпам вымирания в мире.

    И война с сепаратистами тут совершенно не при чём — погибло от военных действий за всё время примерно столько же, сколько вымирает ежемесячно.

    Сколько бы не плевались и истерили «патриоты» в комментариях, но «независимая» Украина — это место, где практически никто не хочет жить. Собственно, и евромайдан был затеян, чтобы получить безвиз с ЕС и свалить нафиг из этого проклятого места. Это реальный предел мечтаний «евроукров».

    И абсолютно такую же безрадостную картину мы получим, какую сферу жизнедеятельности ни возьмём — право, экономику, финансы, науку, образование, энергетику, производство, медицину и так далее. Везде упадок, деградация и разруха.

    Я когда-то десять лет назад прикалывался, что Ющенко — это потомок неандертальцев, мстящий потомкам кроманьонцев. А теперь вижу, что это была чистая правда — и не только Ющенко, а все свидомиты.

    «Украинство» — это даже не тупиковая идеология (в тупике можно жить на одном уровне, не развиваясь, но и не деградируя), это откровенная пропасть, куда можно только падать.

    Украинство, незалежничество, русофобия — это смерть. Смерть целой страны и целого народа.
    Александр Роджерс


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031