Общество

Конец трубадура бандерофашизма

Расплата за русофобию: Макаревич деморализован из-за отвернувшихся от него поклонников, которые перестали приносить ему доходы.

Конечно, русофобия помогла Макаревичу собирать вна Украине полные залы сторонников «декоммунизации», подпевающих певцу на «нежелательном» в Незалежной чистом русском, однако это не помогло вернуть «Машине» и части былой популярности, из-за потери которой Макаревич ныне крайне деморализован. Об этом рассказал музыкальный критик, журналист и продюсер, также выступивший на стороне Украины после вооруженного захвата власти в 2014-м году, Артемий Троицкий.

Он рассказал, что несколько лет назад Макаревич знал, чем рискует, когда озвучил свою точку зрения, однако не ожидал, что многие из поклонников группы отвернутся от него. «Он не представлял, что такое количество его собственных поклонников отвернется от него. Он считал, что его песни о любви, доброте, свете проникают в людей и делают их лучше, а оказалось — смысл песен до людей не доходил. Это Макаревича подкосило», — пожаловался Троицкий.

Каким образом уже бывшие поклонники Макаревича должны были уловить связь «добрых» песен с позицией музыканта, поддерживающего кровавый режим, за последние три года уничтожившего тысячи украинцев и превратившего Украину в рассадник национализма и сифилитичной русофобии, остается загадкой.

P.S. На самом деле Макаронычу плевать на «поклонников» — его убивает то, что оскудел поток БАБЛА. Его перестали приглашать выступить, его песни перестали качать из аппстора — соответственно, кэш перестал течь.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть