Общество

Украинский национализм во власти — это обнищание украинцев в шесть раз

Жаждать лучшего, конечно, вроде как не грех. Говорят, нет предела совершенству. Впрочем, наверное, лукавят. А вот когда утверждают, что лучшее враг хорошего, наверняка без иронии.

Без иронии, а с назиданием писал свою сказку об алчной старухе и Александр Пушкин. И то, что оба последних примера не чужды реальности, обстоятельно доказала Украина, тряся гиднистю на «майдане». После чего вот уже четвертый год не истощается засеянный этой гиднистю урожай. Урожай отчаяния и скорби.

Победа гидности действительно вырвала Украину из лап бандита, тиранища и сатрапа Виктора Януковича. Причем, отрыв произведен убедительно мощнейший, практически лишающий шансов отката в проклятое несвободное прошлое — в 6 раз.

В 6 раз украинцы стали жить беднее, чем на излете правления президента Виктора Януковича. Около 60% населения страны находится за чертой бедности, а половину своих доходов украинцы тратят на продукты питания, сообщил о достижениях власти киевских путчистов ее министр социальной политики Андрей Рева в эфире канала 112-Украина.

«Мы пользуемся разными источниками, не только данными статистики. Мы работаем с нашими учеными, например, с Институтом демографии, который возглавляет Либанова Элла Марленовна. По их оценкам, сегодня в Украине примерно 60% населения пребывают за чертой бедности, а около 50% своих официальных доходов люди тратят на продукты питания. Такие данные нам предоставляют ученые», — заявил Рева.

Донецкий политолог Владимир Корнилов, комментируя итоги торжества гидности, счел необходимым напомнить, что в ноябре 2013 года, то есть, в момент старта протестов против адских условий существования, обеспеченных «бандой Януковича» в кооперации с «варварской Россией» уровень бедности украинцев был примерно в 6 раз ниже ныне алчно здобутого.

«Около 60% населения Украины живет за чертой бедности. Данные Института демографии. По данным того же Института в середине ноября 2013 г. (то есть аккурат перед майданом) за чертой бедности находились 10-12% населения. Просто сравните эти цифры.

Интересно, сколько из этих 60%, живущих за чертой бедности, понимают, что их нынешнее положение и есть прямой результат майдана?», — отметил Владимир Корнилов в социальной сети, прилагая сравнительные скриншоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть