Общество

Военный прокурор Матиос: Две бригады карателей самоубились от наркоты и алкоголя

Помните, как после государственного переворота и антифашистского восстания в Донбассе, украинские нацисты обзывали народ региона рабами, алкашами и наркоманами. Сначала это воспринималось как обычное рагулячье быдлячество, своеобразная самонакачка жёлто-голубых дегенератов для повышения мотивации перед совершением преступлений против человечности и государства. Оказывается, мы были неправы — все эти качества они несут в себе. Конечно, рагулям это не нравится и потому весь найденный в себе человеческий гной они с удовольствием стали приписывать тем, кого им приказали ненавидеть.

Судите сами — согласно официальному отчёту, более трёх тысяч киевских карателей погибли от употребления стекломоя, в пьяных разборках с применением оружия, скончались от передозировки наркотиков и т.п. Две полноценные бригады самоуничтожились в классическом дарвиновском естественном отборе.

Об этом рассказал Главный военный прокурор и заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос в эфире телеканала ZIK.

Правда весь этот тихий ужас, которые устроили обезьяны с оружием спрятали в официальную оболочку: «из-за невыполнения устава и преступления друг против друга».

По его словам, с 2014 года и по сей день небоевые потери в рядах «в ВСУ и всех, кто получил оружие, защищает государство, 2150 человек».

В зоне «АТО», по его словам, этот показатель составляет 935 человек.

«Я эту статистику никогда нигде не озвучивал и мне больно это делать», — признался он.

«В целом две полноценные бригады погибли вследствие того, что не выполняли уставы, совершали преступления в отношении друг друга и так далее. Это несколько районов в отдельно взятой области», — резюмировал Матиос.

Совсем свежий случай, который стал достоянием общественности. 24 октября, в одном из подразделений 53 бригады ВСУ от передозировки героином скончался военнослужащий. Смерть этого карателя пытались скрыть и отнести к осложнению заболевания воспаления лёгких. На врача местного медицинского учреждения оказывалось давление со стороны командиров карателя, которые этот героин ему продали.

По данным Анатолия Матиос, всего потери военных с 2014 года и по сей день составили 10 тыс. 103 человека и 3700 человек получили ранения в зоне «АТО».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть