Общество

Украинцев силой сгоняют смотреть пропагандистское гавно и заставляют платить за это

С первого дня появления трейлера на пропагандистский фильм путчистов «Киборги», киевские холуи назвали картину «самой ожидаемой в 2017 году». Сообщники майданных террористов пророчили этой геббельсовской поделке рекордные просмотры и огромные кассовые сборы, так как, по дрессируемому мнению холуев киевского режима, этот фильм захотел бы посмотреть каждый уважающий себя украинец. Дело в том, что события в картине развиваются вокруг 2014 года, а главными героями «Киборгов» являются киевские каратели, которые стали первым пушечным мясом в спровоцированном госпереворотом гражданской войне.

Тем не менее, в день премьеры в Херсоне на показ пришло всего шесть дегенератов, чем опечалили местные карательные органы режима. В Черновцах и вовсе отказались показывать этот фильм и не взяли его в прокат. Однако уже спустя пару дней украинские СМИ сообщили о «небывалом успехе» «Киборгов» и рассказали об очередях в кассах кинотеатрах. В Киев стали гордиться такими новостями, но позже выяснилась настоящая причина подобного «ажиотажа». Дело в том, что продажи билетов взлетели после того, как за работу взялись карательно-репрессивные органы узурпаторов.

Общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян опубликовала на своей странице в социальной сети документ, адресованный Херсонской облгосадминистрации. Согласно его тексту, все главы городов и райгосадминистраций должны в обязательном порядке принять участие в просмотре фильма «Киборги», а также «обеспечить прибытие делегаций от районов, городов, объединённых территориальных громад». Это означало только одно — смотрящим от бандитской власти приказано согнать стадо. Сама Монтян также подтвердила, что его ребенка , посещающего спортивный интернат, и всех остальных детей также принудительно «согнали» смотреть фильм о «героических карателях», при этом потребовав у родителей по 20 гривен за билеты.

Факсограмма на загон «уважающих себя украинцев» на пропагандистскую тусовку путчистов
Так, «добровольцами», «патриотами» и «уважающие себя украинцы» оказались подневольные граждане, которых концлагерное начальство заставило не только идти в кинотеатры но и заплатить за это жёлто-голубое дерьмо.

Напомним, весной 2017 года в Полтавской области точно такими же мерами сгоняли «уважающих себя украинцев» на просмотр пропагандистского фильма славящего киевских карателей, которые опозорили себя терроризмом в отношении сограждан отказавшихся признавать законность кровавого государственного переворота в феврале 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть