QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Манкурт жалуется, что мало разжигали ненависть в Крыму

    0 521
    Киев прилагал слишком мало усилий, чтобы разжечь ненависть жителей Крыма к России, итогом стала потеря полуострова Украиной.

    Об этом в авторской колонке в газете «День» пишет манкурт, выходец из Севастополя – профессор Киево-Могилянской академии Игорь Лосев.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Когда на вас в переулке нападает бандит и дубасит бейсбольной битой, а вы вместо того, чтобы изо всех сил дать в морду негодяю камнем, который пришелся под руку, будете обращаться к нему со словами любви, он гарантированно вас прибьет.

    Если идет война, государство обязано воспитать в своих гражданах ненависть к врагу, иначе граждане врага не одолеют. Без ненависти к противнику победить его невозможно. Без ненависти к врагу перед ним можно только отступить, стать на колени…

    Во Вторую мировую войну США и Великобритания вели мощную военную пропаганду, распространяла ненависть к нацистской Германии, к гитлеровскому режиму. Благодаря этой ненависти победил не Гитлер, а Объединенные Нации. Власти этих стран не позволяли псевдолибералам идеологически разоружать свои народы.

    А у нас в Крыму процветала любовь и дружба к противнику. Результат: украинские войска в Крыму капитулировали, а полуостров потерян», – заявил Лосев.

    Напомним, одно из первых решений киевских путчистов после государственного переворота в 2014 году, была отмена закона о региональном статусе русского языка. По факту, это было символическое объявление войны русско-культурным гражданам Украины. Но этот символ быстро перерос в реальную гражданскую войну русских с украинскими нацистами и агентами Запада.

    Профессор Киево-Могилянской академии Игорь Лосев - классический манкурт, воспитанный на западном финансировании.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031