QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Однополярные геббельсы

    0 548
    Я живу в Киеве, считая своим долгом отсюда уничтожать сработанные нашими однополярными противниками и их пособниками информационные стены и виртуальные реальности. Будучи православным мирянином, как таковой и говорю - предельно ненавистным для колонизаторов способом.

    И начну с описания реальности наших дней, какой я её вижу: попытка глобальной колонизации разделила человечество на две цивилизации, частью одной из которых является наша Русская, и вызвала глобальную же, по сути своей гражданскую и прежде всего информационную войну. Так и должно быть: дорогу танкам поработителей продавливает ложь, а дорогу танкам освободителей расчищает правда. И одни воюют за мир семьи и общины, а другие воюют за предельно либеральный мир рабовладельцев и рабов.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Эта война никого не обойдёт стороной. Вы заявляете о своём выборе стороны фронта и становитесь комбатантом, как только публикуете в любой форме или озвучиваете в любых обстоятельствах свою точку зрения. Помните - мы ещё и тем отличаемся от наших вечно лгущих врагов, что для них словосочетание "мирный житель" означает "инструмент" и "мишень". В людей наши враги не верят - зато они истово веруют в бесчеловечность и поэтому первыми стараются убить правду, веру и доверие, любовь и надежду. Судите сами, насколько правильным будет назвать происходящее религиозной войной: налицо война ультралиберального культа против всех религий.

    И вот то, что делает неотличимыми жителей древних Содма, Гоморры и других подобных городов от их нынешних последователей... Невозможно извратить свой город, старну и цивилизацию в копию Содома, если не узаконить зло вместе с извращениями и развратом для себя самого. Невозможно узаконить всякое зло, не узаконив извращения и разврат. Невозможно узаконить извращения и разврат, не узаконив всякое зло. Невозможно узаконить в масштабах цивилизации зло в комплекте с извращениями и развратом, пока у людей есть что-то святое. Невозможно лишить людей всего святого, не объявив святыми всякое зло и разврат. Невозможно уничтожить цивилизацию противников Содома, не добившись принуждением и обманом принятия её гражданами и государствами узаконенного в Содоме. А теперь посмотрите на наших противников и их пособников всех оптом, в розницу и повсеместно. Вы увидите много содомов, содомчиков и содомитов, тщетно пытающихся собрать из своих городов и себя самих что-то кроме описанного в Откровении Вавилона. Они вменяемы и знают итог, но каждый из них думает, что к нему это не относится. К нам, кстати, сказанное в Откровении тоже имеет прямое отношение - как к каждому. так и ко всей нашей цивилизации. Своё личное Откровение переживает каждый, а постигшая нашу цивилизацию геополитическая катастрофа ставит перед каждым из нас и всей цивилизацией задачу пройти от великой скорби до великого единства. Чтоб этот мир изменился и стал иным. И нам действительно не нужен мир, в котором нет России, нет Ирана, нет Китая, нет африканрцев с их убунту... Нам нужен мир, в котором все они есть и составляют вместе с нами единство, оставаясь самими собой Нам нужен мир людей - нашим врагам нужен мир живых смышлёных вещей.

    Но вернёмся к цивилизационным отличиям и особенностям вражеской пропаганды. Начну с того, что вся совокупность синтезированных нашими противниками и их туземными пособниками информационных ядов действует по принципу дробления и замещения. Правда дробится на части и замещается ложью, реальность точно так же замещается ложной реальностью, семья замещается коммерческим предприятием, а история точно таким же образом замещается конгломератом способных принести экономическую и политическую выгоду мифов, оправдывающих при необъходимости любое преступление. И здесь надо отметить, что наши противники ничем по сути не отличаются от торговцев наркотиками - они попросту делают людей наркоманами лжи. Такими же. как и они сами. Причем в случае конфликтов политических, экономических и военных они используют шулерскую тактику удвоения ставок. В любом случае задачей врага остаются наше моральное подавление и истощение наших материальных ресурсов. Помня об этом, намного легче противостоять вражеской пропаганде и побеждать вражеских пропагандистов. И все эти часто упоминаемые "информационные купола" и "туманы войны" могут стать персональной тюрьмой для каждого и разделяющими нас стенами только в одном случае - если мы поверим в них и признаем их существующими.

    Этого от нас и добивабются враги - вроде бы добровольного признания их лжи нашей правдой, признания нашей вины в совершённых ими преступлениях и покорности виноватых рабов суду и приказам либеральных хозяев. Цель проста - получить идеальную для колонизатора ситуацию, когда все их задачи решаются силами и за счёт жизней и ресурсов собственного и туземного человеческого "расходного материала".

    Во всех случаях ключевым словом оказывается слово "вера". Во что и как вы верите? Покажите мне человека. который ни во что не верит - и вы покажете себе и мне верящего в "ничто". Таковы называемые либералами, таковы все наши противники и их пособники. Они знают своей главной задачей десакрализацию "всего", но это невозможно без сакрализации "ничего". Из этой серии - "святые девяностые"... Как следствие, суть поработившего их культа определяется просто и однозначно - ультралиберальный оккультизм. Смесь идеологии, экономической теории и оккультизма во всей его многоликости и мерзости. Обыкновенный сатанизм, если просто. Со всеми его сменными "балаклавами" и лицемерием. Перед нами предсказуемые во всех своих проявлениях и начисто лишённые способности к творчеству обыкновенные сатанисты. Им не унаследовать землю, поэтому они пытаются её украсть. У них нет будущего, поэтому они пытаются продлить прошлое. Восьмого мая они будут оплакивать своё поражение, на следующих день мы со слезами на глазах будем радоваться нашей Победе. На шествиях Бессмертного полка вместе с нами, независимо от наших вероисповеданий и национальностей, пойдёт Царствие Небесное. А наших врагов вместе с их ручными туземцами на их шествиях будет конвоировать ад. Они, как всегда, попытаются убить нас словом и оружием, но неизбежно потерпят поражение и окончательно сгинут сами.

    А нас ждёт много работы. Представьте себе мир, в котором начисто отсутствует идеология сделки, и представьте себя живущими в этом мире. Получилось? Если да, то у вас получилось увидеть и понять противоположную американской русскую мечту. Они мечтают каждый для себя, а мы мечтаем каждый для всех - и ради воплощения нашей мечты стоит воевать словом и оружием с торговцами горем и детоубийцами. Ради нашей мечты стоит потрудиться, чтобы построить сперва социализм и потом и коммунизм именно и только созидателей. Мир без сделок и розни для всех и повсюду. Мир для наших семей, мир для наших детей. Мир. в котором всё будет правильно.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031