Общество

Зеркало врагов

Вот изъян вражеских пропаганды и пропагандистов: враги вынужденно показывают себя настоящих — им просто нечего и некого больше показывать. А вот веские причины показывать нам именно себя у них есть.

Вся их пропаганда «давит на кнопки» и «дёргает за рычаги» гордыни и алчности, поэтому вражеский пропагандист всегда вещает с позиции кого-то исключительного и превосходящего, демонстрируя при этом все признаки духовной и моральной деградации в сочетании с торгашеством. Каков сам враг, таковы его пропаганда и пропагандисты — и вот именно такими деградантами и торгашами по замыслу наших врагов мы и должны видеть друг друга. Именно такими — деградантами и торгашами — врагам необходимо сделать нас самих, иначе они нас не победят.

Вся пропаганда наших врагов действует по принципу отрицания подлинного и замещения его подделкой. Поэтому всем нам и внушают: «вас нет нигде, везде есть только мы». Именно поэтому вражеские пропагандисты из числа предателей постоянно пытаются заткнуть рот всем остальным и вещать от имени всех на одной стороне границы — обо всех на другой. При этом в зависимости от места дислокации предателя изменяется только то, от чьего имени и как он вещает- но остаются неизменными цели работы предателя, используемые «кнопки » и «рычаги», а также способ действия по принципу отрицания и замещения. Посмотрите внимательно на предателей России, пытающихся говорить от имени всех россиян , взгляните критически на потуги пособников оккупантов говорить от имени жителей всей зоны западной оккупации, присмотритесь к самим либеральным глобализаторам и вбомбителям демократии — все они заразно больны гордыней и алчностью, все отрицают правду и замещают её ложью. И все они боятся нашего объединения против общих врагов, а потому изъян вражеской пропаганды продолжит быть одной из её неустранимых критических уязвимостей. Предатели так и будут выдавать себя с головой при попытках подменять наши лица своими.

Безусловно, у врагов есть много причин замещать нас собой в ходе информационной войны. Вышесказанное является не более чем коротким описанием важнейших с точки зрения живущего в Киеве православного мирянина основ вражеской пропаганды.

Против нас воюют сознательные сторонники глобальных разрушения и деградации, конвертирующие чужие жизни в продление своего существования и личное обогащение. Из всех видов наших врагов во всём этом мире они — самые опасные. Именно они внедряют, оправдывают и узаконивают зло в умах людей. Они знают, что совершают зло, знают и согласны с последствиями своих дел — но продолжают выгодное им сию минуту.

Вся кровь братоубийственной розни — на руках у каждого из них. Этой крови нет на руках у защищающих жизнь, единство и братство. А вот у тех, кто сознательно разжигает, оправдывает и поддерживает братоубийственную рознь — вся кровь розни у каждого на руках, в дополнение к их собственным грехам и беззакониям.

Не думаю, что врагам и их пособникам понравится сказанное. Предпочтут не понять. Они ведь, перефразируя классическое, подобны флюсу: толерантность и миролюбие их односторонние. Скорее всего, станут многословно юлить и гордо увиливать. И вновь покажут себя настоящих: очень многое о наших врагах можно узнать по их высказываниям и комментариям.

К примеру, высказывания и вопросы типа «когда вы уже перестанете хотеть присоединить нерусские земли Украины к России?» — встречаются часто и однозначно свидетельствуют о намерении врагов подавить всякое сопротивление западной колонизации, узаконить оккупацию и закрепить разделение единого народа. Никаких логических ошибок в подобных процитированной фразах нет, зато есть ловушки с пучком терминов вместо приманки, есть подмена понятий с замещением воссоединения присоединением, и есть продуманная подлость попыток изначально навязать нам роли низших существ, обязанных отчитываться и оправдываться перед огорчёнными господами. Здесь должно отметить, что продуманная подлость и торгашество равно свойственны предателям и их западным хозяевам. Например, часто встречающееся смешение географического названия с национальной принадлежностью и политической ориентацией даёт нашим врагам возможность делать неправомерные обобщения, замещать противников оккупации пособниками окккупантов — и провоцировать братоубийственную рознь вместо общей освободительной войны против врагов. А барственные требования общедоступно отчитаться о подпольной деятельности служат не только и не столько для получения врагами сведений о нас, сколько для применения всё той же технологии отрицания и замещения. Работает это просто: вы не поймались на удочку провокатора, значит — не существуете вы, а есть только ваши же враги, к которым вас и причисляют с истерическими воплями. После чего обычно следуют рассуждения о необходимости для России «сосредоточиться» до угодных врагам размеров могилы.

И здесь я должен кое-кого крепко огорчить… В Киеве, как и повсюду в зоне западной оккупации, люди разделяются вот так: ты или антифашист, или фашист. Ты либо враг оккупантов, либо их пособник. И два врага западных оккупантов могут в разговоре между собой попеременно говорить один на русском, а другой на украинском. И включать при этом в свою речь идиомы на другом языке.

Как и повсюду в мире, разделение людей в зоне западной оккупации является разделением по принадлежности к разным цивилизациям. Всего двум, причём наша Русская входит в единство одной из них. А в другую уходят сделавшие выбор между созиданием и разрушением в пользу разрушения. Уходят туда, где каждый от каждого отделён торговым прилавком, злым словом и направленным друг на друга оружием.

Предатели делят нас на сорта, называют отрезанными ломтями и призывают оставить нашу землю для их владельцев — так рабы наших врагов отрабатывают свою цену и корм. У них с врагами одна цель: убедить нас оцепенеть от безнадёжности и страха, прекратить сопротивление и сдаться. Предатели ненавидят преданных и хотят видеть предателями всех — ради самооправдания и выполнения приказов своих владельцев. И будьте готовы к тому, что продавшиеся нашим врагам ещё чаще станут говорить высокомерно и пренебрежительно о шествиях Бессмертного Полка и Крестных ходах — пособники фашистов попросту тупо применяют технологию отрицания и замещения, так они воюют за интересы своих господ.

Суммируя сказанное: информационную войну против нас враги ведут с помощью набора взаимосвязанных ложных обоснований раздела и уничтожения России как цивилизации и как основы глобального единения людей. В первую очередь следует упомянуть экономические, исторические, псевдорелигиозные и шовинистические — причём каждое ложное обоснование сопровождается требованием предавать своих и сдаваться врагам. По всем позициям и на всех фронтах — по сути нас средствами пропаганды принуждают к полной капитуляции «в рассрочку».

Решение проблемы состоит в реализации и развитии нашего проекта глобализации. То, каким ему следует быть, определяет суть нашего времени: война против библейского человека, верящего Богу. Война против всех людей Книги, война против всех атеистов и язычников, мечтающих о мирном небе и вечной жизни для себя, своих детей и ближних с дальними. Против нас одновременно воюет множество империй — медиа, финансовых, торговых… И все они построены на гордыне и лжи, алчности и терроре. А на карте мира нет пока только одной империи — нашей, защищающей мировоззрение нерасчеловеченного человека и его самого, построенной на прочном фундаменте правды империи людей Книги, а не кошелька и либерального пустословия вместо богословия. Мы воюем сейчас словом и оружием ради построения Обители людей мирного духа — таков смысл слова «империя» в нашем понимании. Таким и следует быть нашему варианту проекта глобализации — проектом построения глобальной обители людей мирного духа. Без мирного духа воевать нельзя, чтобы не уподобиться во всём врагам. И люди не могут построить рай на земле — до сих пор все литературные и реальные попытки сделать это давали в итоге помесь концлагеря с тюрьмой, зоопарком и питомником племенного скота. А вот построить глобальную обитель людей мирного духа люди вполне могут — как строят школы и космодромы. И я думаю, что только Россия способна стать нашей империей и началом глобальной Обители для всех. Первые шаги на пути к этому уже сделаны, и я верю — всё будет правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть