QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Десантник путчистов извинился за нацистский шеврон на встрече с киевским диктатором

    1 606
    Уже все видели феерическое видео с извиняющимся украинским «десантником», который якобы принял шеврон дивизии СС «Totenkopf» за пиратский флаг?

    Кто не видел — категорически рекомендую. Потому что данное видео как нельзя лучше раскрывает суть украинства. Вначале национально свидомый украинец, непонятно почему причислив себя к «сверхлюдям» или ещё каким-нибудь пиратам, пыжится, распускает хвост, дерзит и делает лютое непотребство. На непотребство и на его творца обращают внимание, и он, боясь последствий, подпускает в шаровары дурно пахнущей гидности и оправдывается в стиле «не бийте дядьку, я зовсим не те мав на увази, и взагали я дурачок, беее, меее, кококо…»

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    А попав в плен, этот нереально крутой «пират» наверняка сожрёт «пиратский шеврон», если его вежливо попросят, и будет уверять, что никакой он не пират, а повар, которого насильно мобилизовали и заставили воевать.

    На груди у одного из боевиков киевских путчистов заметили нашивку с эмблемой 3-й танковой дивизии SS Totenkopf («Мертвая голова»).

    Все убеждения и принципы ярого украинца, будь он хоть викингом, хоть Джеком Воробьём, заканчиваются в тот момент, когда в воздухе появляется запах тумаков.


    Сразу вспоминается мамка с ремнём, и пассионарность с национальной сознательностью улетучиваются, уступая место страху получить по заднице бляхой со звездой.
    Алексей Петров



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031