Общество

Грантоедов бандеробесов огорчают настроения в Запорожье

Запорожская область является одной из наиболее «сепаратистских» по отношению к власти киевских путчистов. В регионе растут антизападные и антифашистские настроения, а население выступает против агрессивного террористического блока НАТО и запрета нацистским режимом всего русского.

Об этом свидетельствуют данные исследования «Паспорт безопасности Украины: региональное и национальное измерения», проведенного прозападными коллаборационистами за деньги оккупационного Центра информации и документации НАТО на Украине.

Авторы исследования отмечают, что в прифронтовом регионе растет оборот незаконного оружия, порядка 11 тысяч боевиков-карателей свихнулись от тотальной националистической пропаганды, насилия в отношении своих соотечественников и требуют психологической помощи. Также авторы видят здесь угрозу влияния канонической УПЦ «Московского патриархата», имеющего большинство приходов.

Против запрета российских СМИ и соцсетей высказались 58% жителей Запорожской области.

Грантоедов бандеробесов огорчают настроения в Запорожье

Если бы референдум о вступлении в НАТО состоялся в ближайшее время, то 34% опрошенных высказались бы против, а 16% не участвовали бы в голосовании. При этом, 28% опрошенных отметили, что с 2014-го года их отношение к Альянсу испортилось, а 46% – не изменилось. 62% респондентов подчеркнули, что им вообще не интересна информация о НАТО.

Однако нужно понимать, что данный опрос искажён страхом политических репрессий за «неправильные» ответы. Потому ответы многих «сторонников» НАТО мягко говоря — с фигой в кармане. Путчисты это понимают и потому злобствуют в адрес УПЦ и запорожцев, которые не желают скакать по примеру их дебиловатых западно-украинских соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть