Общество

Связь между биооружием США и эпидемией на Украине

Известный луганский писатель Глеб Бобров заявил о наличии взаимосвязи между присутствием на Украине американских биолабораторий и необычной вспышкой кори в стране.

«Простой пример на тему: „Бобров, ты уже башкой поехал со своей Америкой!“ — арифметика уровня „2×2=4“.

Факт № 1. Еще в 2015 году секретарь Совбеза России Николай Патрушев официально заявлял, что в СНГ работают американские биолаборатории по созданию вирусного и бактериологического биооружия, и подчеркивал, что США нарастили число таких лабораторий по всему миру в 20 раз.

Осенью прошлого года бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин также вполне официально утверждал, что на Украине работают полтора десятка американских биологических лабораторий, развернутых американскими военными (!), в частности, в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Харькове, Киеве, Херсоне и в Тернополе.

Факт № 2. Если в начале-середине 2018 года на Украине ежедневно регистрировалось до 50 заболевших корью, то уже за 18 дней 2019 года количество заболевших в день увеличилось на порядок — почти в 10 раз. Это, на секундочку, официальные цифры Министерства здравоохранения Украины.

По данным украинского Минздрава, в 2018 году корью в стране заболели 54481 человек (20204 взрослых и 34277 детей). Скончались от осложнений заболевания 16 человек. С начала 2019 года ситуация многократно обострилась: только за первые три недели января корью заболели 8498 человек — 3537 взрослых и 4961 ребенок, от осложнений уже скончались шесть человек. Уровень заболеваемости составляет на сегодня порядка 400 зараженных в сутки.

Как говорил классик: „Факт — самая упрямая в мире вещь“. Надо просто четко понимать, что твоей стране и твоему народу объявлена война, никаких правил в ней нет, само по себе ничего не рассосется и жить так, будто ничего особенного не происходит, — самоубийство. Никто не отсидится…»

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть