Политика

Весенняя посевная в биоколонии США

В одной из своих программ Лена Бондаренко рассказала об американских биологических лабораториях, которые действуют на территории независимой, суверенной и, естественно, соборной Украины. И тут же в сетях истошно завыли порохоботы и соросята: провокация, рука ФСБ, выполнение заказа ГУР ГШ МО РФ в чистом виде, куда смотрит СБУ!!!

22 апреля, в день рождения дедушки Ленина, посольство США в Украине официально подтвердило существование в Украине американских биологических лабораторий, работу которых курирует … не Минздрав, а Пентагон!

С 2005 года, когда у нас стали появляться американские биообъекты в рамках военной (!) программы США, эту тему официально никто и никогда не комментировал. Никогда! Отдельные публикации в СМИ тут же объявлялись «фейками», «фальшивками, состряпанными по заказу Кремля». Виктору Медведчуку и Ренату Кузьмину («Оппозиционная платформа – За жизнь») впервые за десятилетия упорного и тотального замалчивания удалось вынудить американцев официально признать: да, «программа борьбы с биологической угрозой Министерства обороны США действует в Украине для консолидированного и защищенного сохранения возбудителей заболеваний и токсинов».

Они написали развернутый запрос на имя президента Зеленского, в котором потребовали ответить: почему в Украине работает не менее 15-ти военных лабораторий США с исключительно американским обслуживающим персоналом? Они расположены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Харькове, Львове (три), Киеве (три), Тернополе, а также вблизи Крыма и Луганской области.

Авторы запроса обращают внимание на тот факт, что появление американских секретных объектов совпало со вспышками серьезных инфекционных заболеваний в Украине. В 2009 году в Тернополе жертвами вируса нетипичной пневмонии стали 450 человек, в 2016 году в Харькове от странного вируса, похожего на грипп, умерли 20 военнослужащих. Были зафиксированы вспышки холеры, в частности, в Николаеве, а также другие подобные случаи.

В условиях эпидемии коронавируса, когда тема искусственного происхождения заболевания активно обсуждается в стране, население которой сидит на карантине, информация об американских биологических экспериментах, да еще и военных, наделала много шума. Оказывается, пятнадцать лет подряд на секретных объектах «англоязычные сотрудники» возятся со штаммами чумы, Эболы и других смертельных заболеваний. Почти без всякого контроля со стороны украинских вирусологов, которых после медицинских реформ американской гражданки Ульяны Супрун фактически вообще не осталось. Об этом можно судить по метаниям офиса президента и Минздрава по «предотвращению заражения коронавирусом».

Во время «диктаторского режима» Виктора Януковича в 2010-2012 годах были проведены две проверки на «американских объектах». Меня лично потряс следующий факт: вентиляционная вытяжка биологической лаборатории была выведена в помещение дошкольного учреждения! Это дает представление о том, как на самом деле наши «стратегические партнеры» относятся к «местному населению».

В 2013 году «кровавый диктатор» Янукович отказался от продолжения сотрудничества с США в сфере проведения биологических экспериментов. Однако практически сразу после прихода к власти Петра Порошенко деятельность американских лабораторий была возобновлена.

Просто на поверхности лежат следующие факты. Во-первых, секретные биолаборатории Пентагона, существование которых официально признало посольство США, появились в Украине во времена президентства Виктора Ющенко. Надо ли напоминать, что супругой Ющенко была гражданка США, штатный сотрудник Госдепа и разведки Екатерина (Кэтрин-Клер) Чумаченко? Ну, а премьером при «оранжевом президенте», пришедшим к власти при поддержке Демпартии США и Сороса, была Юлия Тимошенко.

Неудивительно, что Тимошенко не подписала запрос по поводу деятельности военных биолабораторий США на территории Украины во время эпидемии коронавируса. Это же при ней министерство здравоохранения начало тайное сотрудничество со Штатами по проведению биологических экспериментов. Что же касается вспышек странных заболеваний, которые периодически происходили в районах дислокации американских объектов, то ни Ющенко, ни Порошенко это вообще не волновало. Один Янукович предпринял конкретные шаги — и где он теперь?

Во-вторых, интересен момент, который выбрало правительство США для признания существования секретной программы по созданию биологического оружия на территории Украины. А так можно утверждать, поскольку любые эксперименты со штаммами опасных заболеваний носят двойной характер. Это одновременно и поиск вакцины, и разработка методов, делающих заболевание гораздо более смертоносным. Почему именно сегодня? Все просто: американцы абсолютно уверены в том, что страна полностью находится на внешнем управлении. И это чистая правда.

Не знаю, случайно или неслучайно так совпало, но заявление посольства США про биолаборатории совпало с активным обсуждением кандидатуры Михо Саакашвили на должность вице-премьера по реформам. Этот древний американский агент, отрабатывающий все заказы Штатов, является одной из лучших иллюстраций системы внешнего управления «независимой нации». Кстати, именно во время президентства Саакашвили в Грузии тоже появились американские биологические лаборатории. Их деятельность была прекращена после стремительного бегства Михо в Украину. Здесь он в полной безопасности. Даже Порошенко очень «нежно» обошелся с грузином, который собирался его свергнуть – всего лишь депортировал с мешком на голове в Польшу.

Саакашвили отсиделся в Амстердаме (там легализована наркота) и вернулся в Украину при президенте Зеленском. Как оказалось, Владимир Александрович является на самом деле не марионеткой Коломойского. Он выполняет все хотелки Вашингтона. Что, впрочем, и неудивительно.

В-третьих, поражает цинизм заявления посольства США по поводу билабораторий. Оказывается, американцы отреагировали не на запрос Виктора Медведчука, а на «распространение дезинформации в некоторых кругах Украины, связанной с российской дезинформацией относительно истинного американо-украинского партнерства в борьбе со снижением биологической угрозы». Кстати, американское посольство еще и написало ответ с ошибкой, потому что в литературном украинском нет оборота «у стосунку», есть «стосовно», «по відношенню до» и «щодо». Как завернули! Однако в результате они подтвердили слова Медведчука, потому что официально признали наличие секретных военных лабораторий США на территории Украины.

И поскольку офис президента тупо молчит, то никто у нас не знает, чем они там занимаются. А тотальное молчание на протяжении десятилетий объясняется просто — в этой сфере крутятся очень серьезные деньги. Миллиарды долларов. Только по одному контракту, опубликованному в ноябре 2018 года, государственное агентство по снижению угрозы безопасности (DTRA) выделило компании Black&Veatch $90 миллионов долларов на модернизацию биолабораторий США на территории Украины.

В целом эксперты оценивают объем финансирования биологических экспериментов США на территории других стран, в обход Женевской конвенции о разработках биологического оружия, в $10 млрд. в год. Поэтому все и молчали. До появления запроса Медведчука и Кузьмина, который де-факто все поставил на свои места. Мы — колония Штатов, страна третьего мира, в которой проводятся опасные военные эксперименты иностранным государством. Кстати, самодельное взрывное устройство, которое нашли в коммуникационной шахте возле канала «112 Украина» через два дня после признания посольства США, выглядит как «тонкий намек», что хватит задавать «большим белым господам» неудобные вопросы.

Александр Зубченко

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть