Общество

Киевские школьники плюют на «украинский контент»

Пропаганда, бандеробесие и выдуманная история им не интересна

Украинские школьники не потребляют украинский контент и потому, по мнению бандеробесов, не развиты в плане украинской культуры.

Об этом в эфире ИА Guildhall заявила апологет клептоманского кровавого режима диктаторы Порошенко журналистка Янина Соколова.

«У меня два сына ходят в школу и в их классах лишь 20-30% говорят на украинском. Я иногда слушаю, о чем говорят дети и их родители. Большинство родителей и детей не до конца понимают, что такое Украина, они не до конца осознают себя украинцами.

У них национальная идентичность связана исключительно с территорией. Они культурно не развиты. Это такой микс с СССР.

Украинская культура у них ассоциируется максимум с флагом, вышиванкой и рушничком. Может – с хором Веревки. Всё.

Они мало читают украинских книжек, мало слушают украинскую музыку, не ходят на показы украинского кино.

Про героев я молчу. Кто такой Степан Бандера? Если сейчас выйти на улицу и на Крещатике спросить киевлян, мысли будут расходиться», – горестно констатирует порохоботка.

Зато у школьников сложилось непатриотическое представление о Владимире Путине.

«В школе у моего сына есть дети, которые говорят: «подожди, знаешь сколько у Путина оружия? Да он придет и тут расфигачит все, что можно», – сокрушается Янина Соколова, расстроенная тем, что не все усваивают дерьмо укронацистской пропаганды.

Вероятно, по её мнению, дети должны думать что у Путина очень мало оружия и он ни на что не способен. Но в чём смысл такой альтернативной реальности?

Порохоботка что-то каркнула про Степана Бандеру, который для украинских фашистов — герой. Напомним, в этом месяце исполнилась 75-я годовщина освобождения Украины от гитлеровских оккупантов. Подонки из НБУ выпустили памятную монету, где среди силуэта советского воина-освободителя запихнули профиль бандита из террористической организации ОУН-УПА, которую возглавлял тот самый Бандера. По мнению потерявшихся в безнравственности чиновников, колаборанты и преступники тоже освобождали Украину от оккупантов.

Но мы не будет повторять общеизвестные факты уничтожающие жёлто-голубую профашистскую пропаганду, использующуюся для глорификации укронацизма. Дадим слово народному депутату Украины Максу Бужанскому:

Минутка хронологии.

27 сентября 1944 года, немцы освобождают потолстевшего Степана Бандеру из лагеря и помещают под домашний арест в окрестностях Берлина.

28 октября 1944 года, освобождение Украины от фашистов.

Конец декабря 1944 года, Степан Бандера переезжает в Берлин, живет, как хочет, но должен отмечаться в гестапо.

1 февраля 1945 года, Степан вместе с семьей бежит в Тироль, воспользовавшись некоторыми, возникшими у Рейха проблемами.

Вопрос, когда именно героический Степан боролся с нацизмом за освобождение Украины, предлагаю считать излишним.

Внёс решающий вклад.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть