Общество

На Украине не осталось правоохранителей

Западное влияние привело государственную систему страны в состояние гниения и тотального вранья

Живущий в Европе украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал оперативную съемку СБУ, датированную 2014 годом, зафиксировавшую, что боевики Евромайдана в захваченном Доме профсоюзов в Киеве организовали химическую лабораторию для изготовления взрывчатки и коктейлей Молотова для проведения терактов против правоохранителей.

Впоследствии во время штурма спецподразделением СБУ «Альфа» в лаборатории произошел пожар – Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз, расследуя произошедшее, сделал вывод, что пожар возник в местах изготовления и хранения взрывчатки и зажигательных смесей.

Однако «переобувшиеся» после государственного переворота руководящие подонки из СБУ, присягнувшие путчистам, решили замолчать данные о лаборатории боевиков Евромайдана. Более того, генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по «необоснованному» штурму Дома профсоюзов, хотя было известно о террористических намерениях и приготовлениях майданных террористов.

Отметим, что большинство «работников» лаборатории, принимавших участие в изготовлении самодельных бомб, отправились воевать в «АТО», где и погибли в боях с антифашистским сопротивлением Донбасса.

Съемка в лаборатории велась скрытыми камерами, установленными на одежде боевиков, согласившихся сотрудничать с СБУ. Примечательно, что запись велась из двух точек – это означает, что как минимум два националиста уже тогда, зимой 2014 года согласились быть сексотами.

Шарий не уточнил, кто передал ему секретные записи – бывшие кадры СБУ, сбежавшие с Виктором Януковичем, или же действующие сотрудники, «подсиживающие» конкурентов и рассчитывающие занять кресла повыше после прихода к власти Владимира Зеленского. Но эти записи доказывают, что захват Дома профсоюзов был абсолютно оправдан и необходим.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть