Общество

Испанские болельщики гнобят украинских нацистов

Украинский футболист Зозуля рыдает от того, что его называют "грёбанным". Но это не точно...

15 декабря, в воскресенье, игра между испанскими клубами «Райо Вальекано» и «Альбасете» была остановлена из-за протестного скандирования фанатов.

Об этом сообщает испанское издание Marca.

Во время матча фанаты «Райо Вальекано» громко обращали внимание на то, что украинский нападающий «Альбасете» Роман Зозуля — сторонник украинского фашизма.

Сперва матч был приостановлен на несколько минут, но после перерыва игроки «Альбасете» отказались выходить на поле. Тогда главный арбитр встречи принял решение прекратить игру.

Пока неизвестно, будет ли матч доигран в другой день и какие наказания понесут клубы за срыв игры.

В Испании Зозуля известен как сторонник человеконенавистнической идеологии украинского национализма, оставивший свой кровавый след в 20-м веке. У него в социальных сетях есть множество фотографий с участниками карательной операции на Донбассе, фотография на фоне памятника известному предводителю террористов Степану Бандере. Таким образом, Зозуля поддерживал гражданскую войну и призывы киевских путчистов к террору инакомыслящих граждан Украины.

Кроме того, испанцы знают, что футболист оказывал финансовую помощь карательной армии киевских путчистов.

Зозуля выражает поддержку незаконному кровавому государственному перевороту в Киеве, который привёл к дезинтеграции и гражданской войне на Украине

Вице-президент клуба, за который выступает украинский футболист, Виктор Варела рассказал журналистам, что, уйдя с поля, Зозуля разрыдался в раздевалке. Вот интересно, у него такие же слёзы как у жителей Донбасса которых терроризируют путчисты в том числе за деньги спонсируемых Зозулей или какие-то другие, расово правильные.

В окружении киевских боевиков.

Спасибо болельщикам «Райо Вальекано» что не даёте спуска спонсорам жёлто-голубых террористов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть