Общество

Истерика укронацистов из-за Чичериной в киевском пабе

Украинские нацисты закатили знатную истерику из-за русской рок-певицы Юлии Чичериной в одном из столичных баров сети «Портер Паб». И ладно бы она сама выступала вживую, что, конечно, стало бы полным срывом шаблонов для отравленного национализмом Киева. Скандал разгорелся всего лишь из-за песни известной исполнительницы в плейлисте киевской пивной.

Получилось всё уже как обычно – нужный человек (то есть упоротый патриот) оказался в нужном месте и услышал кощунственную для себя музыку. За сим последовал традиционный розжиг в социальных сетях, на который отреагировали чуть ли не все нацисты города. Тут же понеслись оплеухи в адрес администрации паба. Сотрудники заведения попытались объяснить маргиналам, что занимают сугубо аполитичную позицию и не считают, что музыка может нести угрозы национальной безопасности (такие обвинения, кстати, преобладали). Радикалы взвыли ещё больше и принялись собирать толпу для разгрома вышеупомянутого заведения.

Персонаж, который и поднял весь хай, напомнил аудитории, что Чичерина является ярой защитницей ЛДНР, а также состоит в новой партии Захара Прилепина. Кроме всего прочего её объявила в розыск СБУ, куда и пообещал обратиться так и не назвавшийся патриотист, пообещавший накатать жалобу на администрацию паба.

Пока неизвестно, наведались ли обиженные жизнью украинские патриоты в «инакомыслящий кабак», но шум он подняли такой, будто в центре Киева высадился спецназ ДНР. Чичериной стоит гордиться собой. Ведь её песни вызывают панику в стане упоротых жёлто-голубых дегенератов.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть