Общество

Житель ЛНР шокировал ведущих в эфире украинского канала

Мнение жителя города Антрацита, который вышел на связь в эфире одного из украинских телеканалов, о «воссоединении» с Украиной и президенте Зеленском буквально шокировало ведущих.

Вначале мужчина рассказал, что жители Республик Донбасса сегодня уже не поднимают тему возвращения в состав Украины. Она просто сошла на нет в разговорах и не интересует обычных граждан.

Ответ же на вопрос о том, что жители Республик ожидают от нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и вовсе обескуражил двух ведущих программы. Житель Антрацита объяснил, что на неоккупированном киевскими путчистами части Донбасса смотрят украинские каналы, чем также немало удивил журналистов. И именно поэтому, видя то, что транслируется и творится в «незалежной», жители Донбасса от Зеленского ничего уже не ждут.

«Мы просто ничего уже не ждем, вот просто ни-че-го», — акцентировал внимание собеседник украинцев.

Моментом эфира поделился журналист и блогер Максим Назаров, который задавал жителю ЛНР вопросы. Во время общения с мужчиной из Антрацита Назаров и его коллега сразу не нашлись даже, как отреагировать на ответы жителя Республики. Впрочем, выражение их лиц было красноречивее любых слов.

Позже, Максим Назаров прокомментировал ситуацию, когда опубликовал видео.

«Вчера попросил в эфире позвонить жителей территорий, которые уже шесть лет не с нами.

Сразу же дозвонился мужчина из Антрацита Луганской области.

И вот сказал он, по сути, самые важные слова, от которых нужно исходить, думая о возвращении Донбасса.

Что тут происходит с обществом, внутри мирной Украины? Какого возвращения ждать, когда вокруг…» — написал украинский журналист в своём телеграм-канале.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть