Общество

Украина НЕ будет праздновать День Победы 9 мая…

Погромщики и убийцы времён Гражданской войны и нацистской оккупации — единственные герои сегодняшней Украины

Много слов про примирение, про то, как это в современной Европе… Ну, были сомнения. Всё-таки для страны, на территории которой шла война, был Холокост со всеми его ужасами и живут все те, кто воевал и выживал на оккупированной немцами и румынами территории, или их прямые потомки…

Но нет, командуют там люди прямые, бесхитростные, самоуверенные и настолько тупые, что всё, что думают, откровенно и говорят. Спасибо им за это. Если у кого-то ещё осталось сомнение, что Украина — это территория, оккупированная её нынешним начальством и его группой поддержки в лице местных нацистов и откровенных бандитов (что часто совпадает), так эти оптимистичные надежды можно положить в чулан на полку до морковкина заговения.

Искоренение всего, связанного с Российской империей, СССР, русской культурой и языком, да и вообще, всего, не имеющего отношения к жлобско-провинциальной, антигородской, откровенно расистско-националистической, сельско-слободской идеологии — есть цель и задача тех, кто на Украине теперь — власть. Погромщики и убийцы времён Гражданской войны и нацистской оккупации — единственные герои и нравственные ориентиры сегодняшней Украины.

Понятно, что 9 мая — не их праздник. Да и вообще не праздник. Скорее — день траура. Их Европа, Европа, куда они стремятся, — это Европа Третьего рейха, Европа оккупированная Гитлером. Чего ради им праздновать её разгром и капитуляцию перед союзниками тех, на кого они молятся и кого вспоминают?

Вот, взяла бы Берлин не Красная Армия, а англичане и американцы, или, хотя бы французы… А лучше, чтоб его никто не брал. И Украину от нацистов и бандеровцев не очищал. Так бы они в душевном согласии там и жили: нынешние с прежними. А москали были бы отброшены не то, что за Урал, а за Алтай, Саяны и хребет Черского. Прижаты к Магадану и высланы на Колыму. Выморожены в Оймяконе и утоплены в море Лаптевых. Вот это они были бы готовы праздновать, эти «эуропэйци».

Когда-то мама, которая, как и папа, была родом с Украины, говаривала по таким поводам: «Как же им не стыдно». Наивная была, хорошо воспитанная, из старой интеллигентной семьи. На самом деле, у ЭТИХ стыда нет. Так что им точно НЕ стыдно. Они и слова-то такого не знают. Оттого так себя и ведут. И тут что-то исправить уговорами невозможно. Только по лбу. В самой жёсткой и бескомпромиссной форме. Удивительно быстро возвращает историческую память, напоминает о совести и о том, чем была Победа и почему 9 мая на Украине непременно надо праздновать…

Евгений Сатановский

Кого собираются чтить укрофашистские подонки?

27-го февраля 2020 Киевский горсовет большинством голосов принял постановление о праздновании в Киеве памятных дат и юбилеев. В этом году киевляне отметят юбилей изображенного на фото Кубийовича и прочих нацистских убийц, головорезов, палачей и антисемитов:

  • 130-лет Ивана Полтавца-Остряницы – нациста, помощника Альфреда Розенберга и Эриха Коха, главы украинских казаков-нацистов.
  • 100 лет — Васыля Левковыча – нацистского коллаборанта, коменданта украинской вспомогательной полиции Дубно, организатора еврейских погромов, палача и убийцы пяти тысяч евреев и тысяч поляков, военного преступника.
  • 115 лет — Уласа Самчука — злобного антисемита, нацистского коллаборанта, издателя газеты «Волынь», деятеля ОУН, участника уничтожения евреев Ровно. Самчук подстрекал и призывал к уничтожению евреев в дни массового убийства 25 тысяч евреев Ровно, включая 6 тысяч детей. Убийство евреев Киева в Бабьем Яре Самчук назвал «великим днем».
  • 110 лет — Василя Сидора – нацистского коллаборанта и военного преступника, бойца батальона «Нахтигаль», оберцугфюрера 201-го батальона шуцманшафт, участника массовых убийств евреев и поляков, карательных операций против мирного населения в Беларуси.
  • 120 лет — Юрию Липе – активист ОУН, нацистский коллаборант, автор идеи о государственной важности эякуляций украинцев и яйцеклеток украинок.
  • 120 лет – Владимира Кубийовича – нацистского коллаборанта, организатора дивизии СС «Галиция».
  • 100 лет – Василя Галасы – активисту ОУН, организатору еврейских погромов на Западной Украине летом 1941 года, участника уничтожения польского населения в 1943-44 годах
  • 130 лет – Андрия Мельника, главы ОУН, нацистский коллаборант, агент нацистских спецслужб. Члены ОУН Мельника организовали вспомогательную полицию в оккупированном Киеве. Вооруженные формирования Мельника принимали участие в расстрелах евреев в Бабьем Яре, Черновцах, Виннице, Житомире и других городах.

В информационном сообщении на сайте Киеврады позорно скрыли кого будут праздновать. Но глава фракции неонацистской партии «Свобода» Юрий Сиротюк гордо опубликовал полный текст постановления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть