Общество

Бандера рукой львовского рагуля пристрелил хмельничанина

Преступление и наказание по-украински

Интересная история одной из трагедий всплыла в результате разведывательной деятельности телеграмм канала «Джокер ДНР».

Вот как описывает свою добычу источник:

Мои хакеры перехватили несколько интересных документов СБУ. В одном из документов была интересная таблица. Поделюсь с вами её частью, ведь моя любимая цифра – «13».

Там интересные истории смертей и исчезновений украинских солдатиков начала войны на Донбассе, которые попали в поле зрения одного из отделов военной контрразведки СБУ. Учитывая, что движение этих документов произошло сейчас, видимо кто-то озаботился компроматами на украинских командиров. Конечно, эта информация также будет интересна, как украинским матерям, так и украинским сынам.
П.с. для вашего удобства мне пришлось перевести её на нормальный язык и термин «НВФ» заменить на «ополченцы». Каюсь… Ах-ха-ха-ха-ха-ха…

Неприятного просмотра!

Обратите внимание на п. 9 и 10.

Краткая предыстория. 5 сентября 2014 года около села Цветные Пески (ЛНР) антифашистские ополченцы захватили блок-пост. Киевские каратели так быстро драпали, что информация о захвате блок поста главарям путчистов не попала. Но на ротацию личного состава блок-поста послали 23 боевика карательно-террористического батальона «Айдар». В результате скоротечного боя 20 террористов было уничтожено или захвачены в плен, но трём особо прытким спринтерам удалось бежать. Они и сообщили о случившемся.

На видео уничтожение бандитов из «Айдар».

И вот здесь начинается непонятное. Получив информацию о захвате блок-поста у с.Цветные Пески, командование карателей посылает в бой 92 своих боевика из 80-й бригады с одним танком из 1-й танковой. При этом боевики не представляют, что их посылают именно в бой, отбить захваченный блок-пост. Потому когда начинается стрельба солдаты майданных путчистов воспринимают это как попадание в засаду. Вот как описывал ситуацию один из боевиков киевского режима, непосредственно участвовавшего в столкновении: «Выходило в бой нас 92 человека, а в итоге в строй стало 54. Из роты мы потеряли 1 БТР, 1 УРАЛ и 1 танк. Были большие потери по солдатам… Когда 5 сентября нас отправили на место погибшей «айдаровской» роты Гризли (позывной ротного «Айдара»), оказалось, что нас там ожидали сепаратисты и, судя по тому, как мы еле вышли из той засады, нас либо подставило начальство, либо это просто огромная халатность».

Во время этих событий произошло мерзкое преступление, которое совершил бандеровский нацист родом из села Львовской области — младший сержант Олег Гураль. Пытаясь добиться выполнения своих приказаний, он демонстративно расстрелял своего подчинённого солдата Сергея Ватаманюка, который родом из Хмельницкой области. Однако акт устрашения в духе укронацистского террора не прошёл. Солдаты 80-й бригады в ответ расстреляли самого Гураля.

На лживых украинских сайтах и Гураль, и Ватаманюк считаются пропавшими без вести «героями». Причём, некоторое время их даже пытались представить как попавшие в плен к ополченцам. Но опрос участников этого боя сохранился в архивах киевского Гестапо и теперь всплывает такая вот неприятная для киевских путчистов правда.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть