Политика

Завтра БЮТ назовет своего кандидата на пост мэра Киева

“Я думаю, что завтра, скорее всего, будет обнародована наша кандидатура на должность городского председателя”, — сказал Семинога. В то же время, он заметил, что официально кандидатура будет утверждаться на межпартийной конференции, проведение которой запланировано на 11-12 апреля.

Депутат также сообщил, что сейчас продолжается формирование списка БЮТ для участия в досрочных выборах в Киевский городской совет. “Единственное, что могу сказать – известны первые два места в пятерке. Первая будет Юлия Владимировна Тимошенко, второй – Турчинов Александр Валентинович”, — сказал бютовец.

Как сообщалось, кандидатом от БЮТ в мэры Киева может стать Турчинoв. Ранее он заявил о готовности баллотироваться на должность городского председателя Киева, если БЮТ примет решение выдвигать его кандидатуру.

В то же время, секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил, что Турчинова заставляют принимать участие в выборах мэра столицы.

Напомним, что сегодня Виталий Кличко выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Киева. Ранее лидер киевской организации Партии регионов Василий Горбаль сообщил, что регионалы решат, кого выдвигать на пост мэра в День космонавтики.

26 марта в Киеве стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам мэра и городского совета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть