Политика

Генпрокурор встретился с родителями погибшего студента

.

В рамках расследования по факту гибели студента Игоря Индило в Шевченковском районном управлении милиции генеральный прокурор и прокурор города Киева встретились с родителями погибшего Игоря Индило. Как говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, Генеральный прокурор Украины Александр Медведько встреча с матерью и отцом Игоря Индило состоялась в среду, 18 августа.

«На встрече присутствовал заместитель генерального прокурора -прокурор Киева Юрий Ударцов», — отметили в пресс-службе. Вместе с тем, в сообщении не уточняется цель этой встречи, вместе с тем отмечается, что встреча состоялась в рамках расследования уголовного дела.

Напомним, в начале августа с матерью погибшего в киевском отделении милиции студента Игоря Индило встретился Президент Украины Виктор Янукович. Тогда Президент заявил, что поручил генеральному прокурору Александру Медведько лично проверить объективность расследования этого уголовного дела и предпринять неотложные меры по завершению расследования в максимально сжатые процессуальные сроки.

19-летний студент Игорь Индило погиб в мае в Шевченковском райотделе Киева.

Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве назвало причиной смерти Индило, доставленного в Шевченковское районное управление милиции в Киеве якобы за устроенный дебош в общежитии, в котором он жил, закрытую черепно-мозговую травму после падения в милицейском участке из-за сильного алкогольного опьянения. 28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления в связи с гибелью студента. Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев во время прямой линии в газете Комсомольская правда в Украине заявил, что все лица, которые причастны к гибели студента Индило в Шевченковском РОВД, отстранены от работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть