Политика

Власти устроили ярмарку у здания ЦИК, чтобы скрыть от людей голодающих активистов "Батькивщины"

Власти пытаются скрыть от людей голодающих под ЦИК партийцев «Батькивщины».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Голодающие узнали от торговцев, что ярмарки на площади перед Центризбиркомом продолжатся еще минимум 20 дней.

Комендант палаточного городка, глава Киевской облорганизации «Батькивщины» Константин Бондарев заявил: «Мы видели распоряжение губернатора Киевщины Присяжнюка о проведении этих ярмарок, но на какой период — там не было указано».

«Представители Печерской райгосадминистрации, которых достаточно ходит на площади перед ЦИК, избегают разговоров с митингующими. А вот продавцы рассказали нам, что еще минимум 20 дней они будут торговать своими товарами под ЦИК», — отметил он.

«Такие им дали указания. Понятно, что ярмарки не прекратятся, пока мы будем голодать против произвола властей», — отметил Бондарев.

Он рассказал, что многие торговые палатки пустуют. Также практически никто не выступает на сцене, установленной перед ЦИК.

«10 октября только 5 детей выступило. Но эта сцена установлена таким образом, что за ней практически не видно палаточного городка голодающих «Батькивщины», — сказал Бондарев.

Как известно, ранее в Москве на время митингов оппозиции на Триумфальной площади власть организовывала различные концерты и другие массовые мероприятия. Позже эту площадь, которую российские оппозиционеры называют своим традиционным местом собраний, вообще закрыли на реконструкцию, — сообщает Украинская правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть