Печерский райсуд отказался обязать Януковича извиниться за отрицание геноцида

    1 338
    Печерский райсуд отказался обязать Януковича извиниться за отрицание геноцидаПечерский райсуд Киева отказался обязать Президента Виктора Януковича публично извиниться за отрицание необходимости определения голода 1932-33 годов как геноцид.

    Об этом сообщил заместитель председателя неонацистской партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Андрей Мохник.

    По его словам, это решение было принято еще 12 сентября на заседании, на котором не присутствовал ни истец гражданин Владимир Волосюк, ни сам Мохник, который является его представителем по этому делу, хотя Волосюк и сообщил суду о том, что находится на больничном и не может явиться на заседание.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    При этом, по словам зампреда "Свободы", ни он, ни Волосюк не получили по почте копии решения суда. Однако позже истцу все же удалось получить эту копию, после чего он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

    Таким образом Апелляционный суд Киева 19 октября рассмотрит апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда Киева, которым было отказано обязать Януковича извиниться. Заседание назначено на 11:00.

    Как сообщалось, 27 апреля на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге Янукович выступил против определения Голодомора 1932-33 годов геноцидом.

    После этого Волосюк направил в Печерский райсуд Киева иск, в котором просил обязать Президента публично извиниться.

    Напомним, похожий случай уже рассматривался украинским судом – в январе начался процесс против донецкого журналиста Сергея Шведко, отрицавшего пропагандируемые украинскими фашистами т.н. "Голодомор" - как геноцид украинцев. Однако в марте суд признал Шведко невиновным.

    Многочисленные фальсификации при создании политического бренда "Голодомор" в интересах украинских фашистов, не позволяет относится к этому с доверием.
    Печерский райсуд отказался обязать Януковича извиниться за отрицание геноцида

    Любимая фотография создателей мифа о "голодоморе как геноциде", оказалась:
    Печерский райсуд отказался обязать Януковича извиниться за отрицание геноцида

    подделкой.
    Печерский райсуд отказался обязать Януковича извиниться за отрицание геноцида

    Надпись на фотографии: «Голод в России. Кладбище в опустошенной стране. Если бы европейские правительства предоставили помощь, запрошенную в октябре 1921 года, все эти голодающие должны быть спасены. НАНСЕН».

    Т.е., украинские создатели мифа о "голодоморе" используют фотографию голода в России в 1921 году для фальсификации голода в 1933 году в своих интересах. Подробнее...

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]