Политика

Здание мэрии превращается в филиал Бессарабского рынка?

Административное здание Киевской городской госадминистрации постепенно превращается в филиал Бессарабского рынка. Об этом заявил депутат Киевсовета Алексей Давыденко, комментируя обращение Объединенного комитета профсоюза Киевсовета и КГГА об открытии в здании мэрии стола заказов по продаже мяса, мясных консервов, колбасных изделий, а также киоска по продаже чая.

«Отныне в Киевсовете можно будет приобрести не только свежее мясо, колбасу, консервы, но и запастись чаями, выращенными на Шри-Ланке. И вообще, зачем давать разрешения на продажу только чая или колбасы? Давайте сразу превратим Киевсовет в Центральный гастроном, который уже несколько лет не работает в соседнем здании. Можно еще внедрить систему скидок и дисконтных карточек», — отметил А.Давыденко, которого для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в его пресс-службе.

Политик при этом подчеркнул, что продукты питания нужно продавать в магазинах, а не в административных зданиях. Однако, по его словам, в здании киевской мэрии уже продаются не только мясные и колбасные изделия, но копченая рыба и селедка.

«У меня возникает вопрос: для чего открывать в помещении Киевсовета еще один киоск по продаже мяса? Неужели для развития конкуренции?» — сказал депутат.

А.Давыденко также отметил, что в КГГА обсуждается возможность открытия в административном здании на ул. Крещатик, 36 ресторана для всех желающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть