Политика

Немыслимо! У США за деньги заказывают агрессию против Сирии

Невероятно — но факт! США превратились в супермаркет войны — арабские шейхи, которые наняли армию наёмников и послали убивать граждан Сирии, теперь готовы заплатить Пентагону за удар по Сирии…

Госсекретарь США Джон Керри подтвердил, что от Саудовской Аравии и ОАЭ поступило заманчивое предложение: шейхи выразили готовность оплатить американский удар по Сирии.

Более того, они начали торговаться. Уже на встрече с конгрессменами глава Пентагона Чак Хейгел оценил американские расходы на военную операцию против Сирии в сумму $100 млн. Более точную сумму он назвать затруднился, так как по всей видимости ещё не учёл финансовые аппетиты всех, от кого зависит принятие решения.

Вот так — международное киллерство теперь считается нормальным… Заказчики есть (Саудовская Аравия и Катар), можно взять предоплату, поубивать граждан суверенного государства и получить остальные причитающиеся деньги. Немыслимо?! Уже нет.

Впрочем, еще не факт, что конгресс США санкционирует военную агрессию против Дамаска, чего добивается Барак Обама. Стали известны результаты голосования в комитете по международным делам сената, который одобрил резолюцию по Сирии. «За» проголосовали 10 его членов, «против» — семь.

Напомним, по данным СМИ, 21 августа в пригороде Дамаска в ходе осуществлённой наёмниками из антиправительственных сил химической атаки погибло 1429 человек, из них 426 — дети. Это второй факт, когда террористы применяют химическое оружие против мирного населения. Однако западная пропаганда бездоказательно обвиняет в применении химического оружия правительственными войсками Сирии, чтобы оправдать агрессию подобной той, которую осуществили в отношении Ирака, Ливии, Югославии.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть