Политика

По Киеву бегают ряженные под милицию боевики с автоматами

Майдаунная пропаганда утверждает, что это бойцы «Беркута». Вот только есть пара забавных деталей…

1) В руках у людей на фотографиях АКМС. У милиции этому раритету просто неоткуда взяться. А вот на военных складах разграбленной во Львове воинской части — очень даже вероятно…

2) Люди на картинке НЕ ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ. Зато — есть желтые повязки характерные для самоидентификации боевиков.

3) Известно что захваченных в плен «Беркутов» — раздевают. Соответственно — каски и бронежилеты не являются идентификатором. Да и полицейские ружья для стрельбы резиновыми пулями тоже ясно откуда. А вот желтые повязки — как раз понятны. Если одели чужую экипировку — приходится уже для своих идентифицироваться.

4) Ну и доставляет обувь. Бойцы «Беркута» там стоят давно, поэтому на ногах у них полноценные «берцы». У этих — что-то вообще малопонятно-легкое. Стоять сутками в этом на морозе было бы просто невозможно.

Вывод — ряженые боевики позируют с захваченным на Западенщине автоматическим оружием.

Дополнительный вывод: перед нами, по факту, ПЕРВОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ У МАЙДАННЫХ БОЕВИКОВ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ.

Обратите внимание — на третьей секунде слева боевик в противогазе…

Умному — достаточно.

Жалко только что Янукович тупой, жадный, слизкий и трусливый мудак.

Источник: eugene-df.livejournal.com

P.S.: Есть видео, на котором депутат от «Батькивщины» помогает скрытся автомобилю, в котором нашли снайперскую винтовку из которой, вероятно, стреляли в милицию и «майдаунов». Выложил.

PP.S.: В Ровно бандиты хвастаются захваченным оружием… Кстати, у них тоже АКМС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть