Политика

Яценюк и Коломойский решили ограбить украинцев с помощью денежной реформы?

Как вы считаете, что общего между Кэтрин Эштон, Урмасом Паэтом, Юлией Тимошенко и экс-заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем?

Нет, коллеги, вы не угадали. Это не еврейские корни. Правильный ответ – полное отсутствие мозгов и неспособность держать язык за зубами.

Случай с Эштон и Паэтом, похоже, ничему не научил украинских деятелей. Они все так же продолжают обсуждать свои эротические политические фантазии по телефону. И очень зря.

Предлагаю вашему вниманию запись эпичнейшего телефонного разговора, в котором:

– украинский патриотизм на русском языке;
– поднятие мира с колен;
– семья автоматчиков-Шуфричей;
– мочилово чертовых кацапов;
– хождение по мукам Гаагам;
– расстрел 8-ми миллионов «русских изгоев» из атомного оружия;

Шуфрич не только поддерживает ее, но и предлагает свою помощь, а также помощь своего сына.

Но и это еще не все! Встречайте! Слив переписки пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.

Если вкратце, то в письме г-жа Сорока предупреждает свою коллегу о том, что Тимошенко сильно злится на Турчинова из-за денежной реформы, которую готовят Яценюк и Коломойский. Очевидно, Юля очень боится, что ее оттеснят от всех рычагов влияния и лишат денег.

В общем, на Украине назревает кромешный АдЪ и беспредел. Каждому жителю Украины стоит крепко задумался о своем будущем. Однозначно, совестливая метафора про «расстрел кацапов из атомного оружия» и не менее рукопожатная денежная реформа не сулят простым украинцам ничего хорошего. Не думаю, конечно, что дело дойдет до настоящих расстрелов, но вот ограбить народ и превратить жителей Юго-Востока в «неграждан» бандеровская хунта вполне способна.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть