Политика

Шакалы и избиение Царева

Поражает не сам факт избиения кандидата в президенты (это естественно для рухнувшего квазигосударства, где установилась временная власть подонков; хорошо, что не убили), а публичный допрос, который ему устроили журналисты свободного и демократичного «телебачення».

Поражает гестаповское поведение тех, кто так гордится своей не рабской сущностью и снимает лживо-позитивные ролики «Украина едына». Избитый человек, виноватый только в том, что высказывает свою точку зрения, без суда и следствия обвиняется в государственной измене и сепаратизме.

И кем? Журналистами! Это не интервью, а обвинительный допрос. Фактически измывание над человеком. Смотрите, западные наши «партнеры», любуйтесь, каков продукт вашей многолетней деятельности.

Жмите им руку и называйте представителями украинского народа. Вам не впервой. Вы так же выпестовали Гитлера и его народную власть великой Германии в 30-е годы прошлого века.

Повторю, дело не в Цареве. Он здоровый мужик, увечья для него не тяжелые, заживет как на собаке. Да и он сам отчасти «виноват», что ввязался в этот фарс, пошел в логово к шакалам, чтобы пытаться уговорить их.

Дело в самом явлении – в том, как шакалья морда укронацизма, в последние недели испугавшаяся жесткой реакции России и попытавшаяся уговорить русское население на смирение, в очередной раз проявила свой оскал.

Цареву только потому еще дают слово, не затыкая рот кляпом и не надевая на голову мешок, что на Юго-Востоке вооруженные ополченцы, а на границе стоят российские войска. Не было бы России, его, как и других пророссийски настроенных граждан, растерзали бы в лучших традициях Гуантанамо.

Западная демократия на экспорт рождает кровавых демонов. До часа икс они скрываются под разными благопристойными личинами – правозащитников, журналистов, экспертов, бизнесменов, политиков, экономистов, независимых экологов…

Они убеждают обреченный на заклание простой народ, что ведут их в рай, рисуют им образ благословенной земли на Западе, убеждают их забыть собственную историю, придумывают им новую историю, оплевывают память дедов и предков, преподносят все это в красивой обертке потребительского счастья и светлого демократического будущего.

Но в последний момент личины сбрасываются, и журналисты становятся гестаповцами, олигархи и политики – гауляйтерами и полицаями, эксперты и правозащитники – идеологами нацизма, требующими расправы над мирными жителями. Страшно? Да. Зато откровенно и относительно честно.

Жителям Юго-Востока с каждым таким оскалом «демократической Бандерии» станет легче принять историческое решение и подняться на битву с шакалами. Ливии на Украине не будет.

Наоборот, с Украины начнется зачистка всего мира от шакалов. Не зря у Савика Шустера в последние дни нервно задергалась губа. Чувствует, подлец, конец шабаша на киевской земле.

Эдуард Биров
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть