Политика

Под руководством Парубия массовые убийства в Одессе координировал сотник с майдана (видео)

Сотник Микола (Волков Николай Николаевич), который уже два года находится в розыске, не только координировал действия бандеровцев, но и лично расстреливал людей.

Более того, оказывается, Парубий приложил руку к событиям в Одессе.

Под руководством Парубия массовые убийства в Одессе координировал сотник с майдана (видео)

«Оперативный штаб длился более двух часов. Мы … приняли соответствующие решения, чтобы не допустить дестабилизации в Одесской области», – отметил Андрей Парубий, подчеркнув, что главная задача поездки – скоординировать исполнительную власть, силовиков и патриотическую общественность города.

Как и следовало ожидать, Парубий встретился с батальоном МВД «Шторм», сформированным из добровольцев Одессы… Дальнейшее понятно.
А заявление Парубия о том, что «9 мая будет жарко в Харькове и Херсоне» позволяет предполагать, что хунтой в этих городах намечена бойня по типу трагедии 2 мая в Одессе, — и понятно, почему…

После убийства бандеровцами сотен одесситов ситуация, вопреки ожиданиями Киева, выходит из-под контроля, и вот уже спикер Белого Дома открытым текстом заявляет, что «Возможность потери Одессы Украиной подчеркивает необходимость незамедлительной деэскалации кризиса», — то есть, выражает недовольство неспособностью нынешних как бы властей Руины покончить с Сопротивлением.

В связи с чем, уже готовятся соответствующие меры: т.н. «партия УДАР», фактически филиал CIA, управляемая непосредственно послом США, намерена осуществлять парламентский переворот и отстранять от руководства «Батькивщину», заменяя не оправдавших доверия подонков типа Турчинова и Авакова «президентом, который возглавит антитеррористическую кампанию», то есть, Порошенко.

Иными словами, ситуация настолько остра, что Штаты готовы ставить Петю в президенты, — передавать власть откровенным нацистам, — не после «легитимных выборов», которые все спишут, но прямо сейчас, и теперь единственный шанс людей Матки задобрить грозного хозяина заключается только в том, чтобы залить непокорные (и не очень надежные) регионы кровью.

А времени мало. И надежда только на то, что опора и надежда хунты, — набранная по всем зонам уголовная шантрапа типа «сотника Мыколы» (Николая Волкова, командира батальона МВД «Шторм», до Майдана находившегося в розыске за мошенничество, а нынче запросто треплющегося с как бы министром), — сожжет и передушит кого угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto
Теперь становится понятно, перед кем отчитывался сотник Микола, о ходе операции на Куликовом поле. Конечно перед Парубием, который, в свою очередь, подозревается в организации расстрела снайперами майдаунов и милиции в феврале 2014 года. Операции которую прикрывали высокие милицейские чины.

http://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w

Александр Парубий обеспечил Волкова, и других одесских карателей современными бронежилетами.

http://www.youtube.com/watch?v=8tVITa8wegQ

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть