Политика

Украинские фашисты визжат от ужаса из-за решения суда Одессы

Нацисты из праворадикальных группировок и их покровители в Верховной Раде не зря подняли шум из-за решения суда в Одессе, оправдавшего антимайдановцев, обвинявшихся по делу о столкновениях и массовых убийствах 2 мая 2014 года.

Националисты будут до конца срывать заседания суда и давить на служителей Фемиды, поскольку в случае вынесения справедливого вердикта ответственность за массовую гибель людей понесут майданщики.

Владимир КорниловОб этом заявил политолог Владимир Корнилов.

«Дело как-то надо было завершать. Изначально было понятно, что на этом судилище пытаются обвинить жертв, а преступники, организовавшие массовое побоище, постоянно срывали заседания суда. Рано или поздно этот фарс должен был быть завершен. Другое дело, что преступники-то так и остались на свободе. Поэтому в этом деле точку ставить рано.

На протяжении всего судебного процесса истинные виновники трагедии штурмовали здание суда и срывали заседания. Для них многое стоит на кону. Они понимают, что если суд не назовет хоть кого-то виновным, то рано или поздно придут и за ними самими, организаторами бойни.

Правда, я уверен, что при любом исходе судилища рано или поздно ответственность для виновников наступит. Для таких преступлений срока давности не бывает», — сказал Корнилов.

В то же время один из нацистских преступников и главарь украинских фашистов в Одессе Сергей Стерненко в эфире созданного США телеканала «Громадьске ТВ» заявил, что они были готовы к оправдательному приговору.

«С учетом того, что прокуратура не предоставила никаких доказательств, посадить хоть кого-то было невозможно. Было три свидетеля, один из которых, сотрудник правоохранительных органов, показал, что ключевой фигурант Долженков просто присутствовал на Греческой площади. Еще двое свидетелей: участник тех событий и пророссийский активист. Они показали, что антимайдановцы не были вооружены, а евромайдановцы, напротив, готовы к применению силы», — признал нацистский боевик.

Андрей Ильенко, украинский нацист, депутат нелегитимной Верховной РадыПоднялся жёлто-голубой визг и под куполом здания Верховной Рады, где незаконно проводят заседания т.н. «депутаты». Нелегитимный депутат из ОПГ «Свобода» Андрей Ильенко потребовал от официальных главарей киевских путчистов максимально жестко отреагировать на оправдание судом противников Майдана в Одессе. Такой судебный вердикт — опасный сигнал для всех украинских патриотов. Об этом он визжал с трибуны Верховной Рады.

«Беспрецедентный по своему позору случай. Местный суд вынес оправдание 20 коллаборационистам, сепаратистам, которые 2 мая 2014 года в украинской Одессе подняли вооруженный заговор против украинской державы и пытались превратить украинскую Одессу в кровавую руину «Русского мира», которую сегодня мы наблюдаем в оккупированных Россией Донецке и Луганске.

Такой же сценарий пытался быть реализован 2 мая 2014 года в Одессе с оружием, убийством украинских патриотов на улицах города. И лишь героизм украинских патриотов вопреки действиям местных правоохранителей, которые полностью были на стороне сепаратистов и коллаборационистов, остановил этот реваншистский план.

И сейчас местный «украинский» суд принимает решение оправдать этих преступников… Более того, пишет в приговоре, что они помогали милиции обеспечивать гражданский порядок. Получается, что его нарушали украинские патриоты! Выходит, следующий шаг – преследовать украинских патриотов?

Эту ситуацию нельзя оставлять без внимания… Центральная власть пассивно смотрит на это. У меня такое ощущение, что это реализация каких-то тайных Минских договоренностей по амнистии террористам. Это какой-то договорняк…

Реакция должна быть быстрой и безжалостной. Мы понимаем, что этот реванш надо выкорчевывать с корнем. Иначе будет беда, это будет разрастаться. Иначе завтра начнется снова российско-террористическая деятельность на востоке и юге Украины. Снова начнутся теракты, снова начнутся попытки захватить власть.

Я уверен, что мы украинские патриоты должны защитить целостность Украины и ее независимость. Уверен, мы это сделаем, как это было сделано и тогда в 2014 году, в частности в Одессе», — угрожает национал-бандит Ильенко.

Оправдание активистов Куликова поля в Одессе – разовый сбой украинской судебной системы, считает политолог Денис Денисов. Киевские путчисты постараются упечь противников Майдана за решетку. Ведь, если одесситы будут признаны невиновными, за трагедию 2 мая 2014 года придется отвечать нынешним узурпаторам, которые захватили власть в Украине 22 февраля 2014г.

«С самого начала процесса было очевидно, что он шит белыми нитками. Никакие серьезные обвинения было невозможно предъявить этим людям. Об этом говорили многие международные организации, в частности комиссар ООН по правам человека», — сказал Денисов.

Он полагает, что существует критическая заинтересованность незаконной власти путчистов бросить одесских противников Майдана за решетку, именно поэтому СБУ уже предъявила Сергею Долженкову и Евгению Мефедову новые обвинения прямо в зале суда.

«Тут же были выдвинуты новые надуманные обвинения. Там никакой нет доказательной базы, но люди снова будут находиться за решеткой. Как мы знаем, если на Украине не за что посадить человека, его сажают за сепаратизм.

Думаю, во второй раз судебная машина уже не даст сбоя, потому что украинская власть очень заинтересована в том, чтобы был обвинительный приговор. Эти люди будут назначены виновными, потому что настоящие виновники сейчас сидят в удобных кабинетах», — сказал Денисов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть