Политика

Киев планирует всех жителей Донбасса поместить в концлагеря

И это не шутка. О таких планах Порошенко рассказал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина. По его словам, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с борьбой против киевской неонацистской хунты.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Фильтрационные пункты (тюрьмы) массового содержания — по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой войны, концентрационные лагеря, в которых заключенные в них жители будут подвергаться проверкам на благонадежность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться, можно только догадываться. Сколько при этом будет убито людей — в госдепартаменте США не расскажут.

Министр подчеркнул, что в концлагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с антифашистским движением и кто совершал «преступления» против киевских путчистов путём инакомыслия и отказа признать законными результаты кровавого государственного переворота на Украине.

Слушая выступления главного украинского силовика, вспоминается древняя латинская мудрость «Vae victis» (горе побежденным), — крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий.

И единственный вариант для жителей Донбасса избежать такого трагического сценария — не дать себя победить.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть