Политика

ЦРУ намекает: следующая волна репрессий против православной церкви

Антифашистские ополченцы Донбасса, защищающие свой регион от киевских узурпаторов и неофашистов, «отравлены» российской идеологией православного фундаментализма, заявил председатель Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире программы «ШустерLive» на Первом национальном.

Главной опасностью он считает мировозренческую основу антифашистского сопротивления — «православный фундаментализм».

«Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия — православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне», — сказал председатель СБУ.

Напомним, что украинские силовики со своей стороны активно привлекает к боевым действиям боевиков националистических и откровенно фашистских организаций, которые множество раз расстреливали безоружных мирных жителей, издевались над пленными и совершали многие другие военные преступления. Судя по всему украинские власти не считают эту идеологию и ее представителей опасными.

Этот новый выпад ЦРУ (Наливайченко лишь послушная говорящая голова американского террористического ведомства) против Православия может означать только то, что в отношении церкви разработаны репрессивные меры карательного или дезинтеграционного характера.

Напомним, что страны запада уже много лет навязывают всему миру отрицание традиционных ценностей и внедряют различные содомские извращения. Пропаганда гомосексуализма, педофилии, инцеста, зоофилию и т.п. захлестнула страны «развитой демократии». Православная церковь встала против пропаганды содомии и просвещает по этому поводу своих прихожан. Это бесит западные институты распространения содомии и похоже, они вместе с развязанной на Украине гражданской войной, решили поставить Православие вне закона.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть