Политика

СБУ опять прокололось

По сообщению пользователей социальных сетей было вычислено настоящее место съёмки видео с так называемым «вывозом бука на территорию РФ».

В украинских СМИ и лояльных киевской хунте страницах социальных сетей распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: г.Красноармейск, Горького д.49.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Однако, с 11 мая и до сих пор город под контролем войск киевских карателей, проводящих военную операцию против инакомыслящих!

http://www.youtube.com/watch?v=mMbRHBEFpmg

То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день — Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это «ополченцы везут». Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее).

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть