Политика

Министерство правды недовольно общением граждан Украины с российскими СМИ

Министерство правды киевской хунты, которое прячется под вывеской «Госкомтелерадио Украины» не только запрещает украинцам смотреть российские телеканалы, но и «просит» вообще не разговаривать с российскими СМИ. Якобы, российские СМИ потом «искажают» информацию и таким образом пытается «использовать украинских граждан для дискредитации украинской армии», сил, участвующих в силовой операции на востоке страны и киевской хунты, пришедшей к власти в результате вооруженного государственного переворота 22 февраля 2014г.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


«Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку всё это может быть использовано против Украины», — говорится в сообщении Министерство правды, т.е. «Госкомтелерадио Украины».

Напомним, именно по инициативе мракобесов из «Госкомтелерадио Украины» введёт запрет на трансляцию российских телеканалов на территории, оккупированной киевской хунтой. Таким образом граждане Украины ущемляются в законном праве получать объективную информацию. В тоже время СМИ, подконтрольные киевской хунте и украинским олигархам брутально искажают информацию и ведут пропаганду войны.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть