Политика

Министерство правды недовольно общением граждан Украины с российскими СМИ

Министерство правды киевской хунты, которое прячется под вывеской «Госкомтелерадио Украины» не только запрещает украинцам смотреть российские телеканалы, но и «просит» вообще не разговаривать с российскими СМИ. Якобы, российские СМИ потом «искажают» информацию и таким образом пытается «использовать украинских граждан для дискредитации украинской армии», сил, участвующих в силовой операции на востоке страны и киевской хунты, пришедшей к власти в результате вооруженного государственного переворота 22 февраля 2014г.

«Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку всё это может быть использовано против Украины», — говорится в сообщении Министерство правды, т.е. «Госкомтелерадио Украины».

Напомним, именно по инициативе мракобесов из «Госкомтелерадио Украины» введён запрет на трансляцию российских телеканалов на территории, оккупированной киевскими путчистами. Таким образом граждане Украины ущемляются в законном праве получать объективную информацию. В тоже время СМИ, подконтрольные киевской хунте и украинским олигархам брутально искажают информацию и ведут пропаганду войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть