Политика

Украинский журналистский нацизм: на Донбассе много лишних людей, которых нужно убить

Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей – убить, заявил в эфире одного из государственных каналов Украины журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич.

«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», – приводит слова журналиста Вести.Ru.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


«Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», – заключил Буткевич.

Богдан лишь продемонстрировал коллективный моральный уровень украинской прессы, которая подконтрольна киевской неонацистской хунте. Он оказался наивно честен в том море лжи и мракобесия, которое царит в журналистской среде «укропатриотов». А этот «патриотизм», на деле является обыкновенным фашизмом, которые уже не раз проявлялся например, в освещении укропрессой бойни в Одессе 2 мая, или расстрела 9 мая в Мариуполе.

После вооружённого государственного переворота 22 февраля 2014г., с середины апреля киевская хунта проводит на Востоке Украины карательную «спецоперацию» для подавления протестного антифашистского движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию, которая привела к многочисленным жертвам среди мирного населения, разрушению жилых домов и объектов инфраструктуры.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть