Политика

Инакомыслящих хотят не только убивать, но и грабить

Кабинет министров киевской хунты предложил предусмотреть дополнительное наказание в виде конфискации имущества за преступления против национальной безопасности Украины и преступления, связанные с террористической деятельностью.

Таким образом полностью зависимые от путчистов судебные органы будут не только навешивать политически мотивированные обвинения, но и грабить осуждённых политических оппонентов.

Соответствующее положение содержится в правительственном законопроекте «О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления», который был зарегистрирован в Верховной Раде 8 августа.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Дополнительное наказание в виде конфискации имущества предлагается предусмотреть и за некоторые другие преступления против общественной безопасности — создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (статья 260 УК) и нападение на объекты, в которых находятся предметы повышенной опасности для окружающей среды (статья 261 УК).

С аналогичным предложением ранее выступили власти Днепропетровской области, которую киевские олигархи отдали на разграбление олигарху Игорю Коломойскому.

Инакомыслящих хотят не только убивать, но и грабить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть