Политика

Киевские холуи выражают опасения и бояться выборов в Новороссии

Антифашисты Донецкой народной республики серьезно относятся к подготовке выборов своих органов верховной власти.

«Они уже ходят по домам и квартирам в Донецке и составляют списки избирателей, попутно предупреждая о последствиях, если человек не придет на выборы», — сообщает в своем блоге главный редактор пронацистского донецкого интернет-издания «ОстроВ» Сергей Гармаш.

По его словам, антифашистам, которые не приняли государственный переворот в Киеве 22 февраля 2014г. «нужна не просто картинка для российских СМИ, а и легитимизация международными наблюдателями, если не ОБСЕ, то, например, из России, Абхазии и Приднестровья».

При этом, как утверждает Гармаш, подготовка к выборам проходит при всесторонней поддержке со стороны народа и добровольцев из России.

«Российские юристы массовым десантом едут готовить выборы верховных органов ДНР 2 ноября», — отмечает журналист.

После проведения выборов, которые, как отмечает Гармаш, «будут признаны» Российской Федерацией и повлекут за собой объединение обеих республик в одно «государство» под названием «Новороссия», новолегитимные органы власти принимают решение об отделении от Украины и присоединении к России. «Начинается крымский сценарий», — прогнозирует автор материала.

После этого можно ожидать введения на эти территории российских войск (для чего и ведется разведподготовка, о которой заявляет СНБО) и освобождение ими населенных пунктов независимых республик, которые сейчас контролируются карательными подразделениями нелегитимной власти Украины.

«Подчеркиваю: это не предсказание, это анализ и трактовка фактов», — резюмирует поддержавший неонацистский госпереворот Гармаш.

Как сообщалось ранее, несмотря на предусмотренный Минскими договоренностями 20 сентября режим прекращения огня, продолжаются отдельные боестолкновения и артиллерийские дуэли в ответ на нарушение договорённостей с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть