Политика

Национал-подонки и узурпация права на насилие

Расследование трагедии 2 мая 2014г. в Одессе, которое ведут нелегитимные власти Украины, никогда не даст результатов, потому что право на насилие на Украине захватили национал-подонки, которым, чтобы оправдать себя, достаточно крикнуть «слава Украине!», заявил депутат Верховной Рады Игорь Марков в эфире телеканала «Россия 24».

— Расследование по 2 мая в Одессе и по выстрелам на Грушевского никогда ничем не закончится, потому что в любом уважающем себя обществе право на насилие делегировано государству, чтобы государство посредством полиции могло защищать граждан. После «майдана» на Украине это право было присвоено национал-подонками, которые убивают, грабят, насилуют. И они утверждают, что они делают это ради какой-то национальной мечты. Уже нет ни милиции, ни СБУ, ни прокуратуры. Убив человека достаточно крикнуть «Слава Украине» и объявить убитого сепаратистом. Вы думаете, что неизвестны фамилии тех, кто сжигал людей в доме Профсоюзов? Думаете, эти люди прячутся? Их просто никто не трогает. И эта безнаказанность породила эти массовые захоронения на Донбассе и все остальное, — считает Марков.

Также депутат высказался по поводу объявления войны на Украине.

— Украинское правительство использует войну для обогащения и специально затягивает ее, поэтому и спекулирует на теме объявлять, или не объявлять военное положение. Что касается выборов, то их будут проводить регулярно, потому что это заработок денег. Места в партиях стоят денег. Война – возможность украсть. 6 мрд. долларов списано на эту войну, а у солдат нет ни обмундирования, ничего. Для многих это очень выгодная ситуация, и они будут ходить в вышиванках и воровать, — утверждает политик, которого репрессировали при Януковиче и которого не прочь убить кровавые деятели киевской хунты.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть