Политика

ПАСЕ не видит массовых казней, но видит невидимые российские войска на Украине

Вместо того, чтобы расследовать и обсуждать случаи массовых изуверских убийств украинскими карателями мирных жителей Донбасса, Парламентская ассамблея совета Европы стала уводить дискуссию от этой неприятной темы в другую сторону.

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла мониторинговую резолюцию, в которой признала, что Россия направила в Украину регулярные войска.

Такое решение было принято на пленарном заседании ПАСЕ в четверг вечером, внезапно.

Как признались организаторы лживых антироссийских пунктов, данных норм не было в исходном документе, подготовленном к сессии. Оба пункта были поданы группой депутатов во время подготовки к слушаниям и единогласно одобрены Мониторинговым комитетом ПАСЕ в четверг утром. Сделано это было специально, скрыв её от адекватных членов ПАСЕ, с целью протащить эти пункты в документ во что бы то ни стало и без обсуждения.

«Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается», — утверждает текст документа.

Как и предполагали аналитики, для европейских чиновников тема обнаружения мест массовых казней украинскими нацистами мирных жителей очень неприятна. Именно потому евробюрократы решили протащить бездоказательный пункт о российских войсках на территории Украины, чтобы заболтать проблему изуверских этнических чисток войсками Киева.

Есть конечно надежда, что адекватные члены ПАСЕ возмутятся и потребуют ревизии протянутые мошенническим способом антироссийские пункты, в которых нет правды и нет оценок фактов массовых казней.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть